SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青青海邊草
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] ~協拍台灣全紀錄~今天晚上10點(三粒嘟會台) [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-2 13:35 發表

呼呼~~好加在~~不然秘密花園又要遭殃了
ㄧ個不小心菜園里的菜就會被盜採ㄧ空~
不知道還以為被洗了勒~
要像P歌ㄧ樣~裝個監視器~ㄧ有盜採者入侵
馬上派出成阿大軍應戰~~ ...

秘...密...花...園交出來吧.不然~~哈哈哈哈.等本組織丁丁殺手.小黑.刺龜一到.
成阿丁一隻都不留
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-3 08:22 發表

恩   阿丁交給你們了   其他的粗魚交給我跟阿P就好   

不錯喔  還協助拍攝      釣點看起來蠻優的

用浮磯來搞應該會不錯喔~~~

多謝分享喔^^ ...

那邊如青大說的適合用浮標釣
因為沉底釣.前打都很容易掛底
有石頭加上底下障礙物
to p大:橘子大到一定的程度
               就只剩下橫向發展了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 幸福鳳天使 於 2009-4-3 00:13 發表
哈~阿p真是搞神秘~~要幸福來此看帥哥~嗯~~~粉滿意啦!

帥哥果真是有.還看到不錯的漁獲.有感覺出您們這群釣友感情真的不錯的捏!

那兩隻魚油亮亮的鱗片.一看就是新鮮剛上鉤的. ...

幸福大大有機會一起釣魚阿~~
想釣很多魚~不敢保證~
打虎爛喇低賽一流
尤其是帶頭的那幾個
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-3 01:32 發表

秘...密...花...園交出來吧.不然~~哈哈哈哈.等本組織丁丁殺手.小黑.刺龜一到.
成阿丁一隻都不留

殺吧~~用力的給他清光光啦~
小心拉成阿拉到斷竿喔~
我要叫黑黑都躲起來~躲好一點
不讓你釣~呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-3 08:22 發表

恩   阿丁交給你們了   其他的粗魚交給我跟阿P就好   

不錯喔  還協助拍攝      釣點看起來蠻優的

用浮磯來搞應該會不錯喔~~~

多謝分享喔^^ ...

寒大:有機會到嘉義時記得來相找阿
           嘉義幫一定會盛情款待,費用會記在P哥身上
           所以免驚啦~~做哩嘎甲啦
peace88 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-3 11:43 發表

寒大:有機會到嘉義時記得來相找阿
           嘉義幫一定會盛情款待,費用會記在P哥身上
           所以免驚啦~~做哩嘎甲啦

您 這個 青青XX吵又在挖窟啦!給我跳!~

款待,費用會記在P哥身上!~這個是小事啦!~

只是在地流氓˙青青˙強哥˙吉哥得當地陪喔!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-4-3 19:35 發表

好喔  就著麼說定了~~~

阿P  準備好大魚大肉   我要來了

重點是先把菜園的魚養大一點~~  哈哈

放心啦! 寒副版~

嘉義幫期待 您的光臨~

威!~蜘蛛男 大大有看到也出來"鑚聲"一下喔!~

這段期間負責餵魚˙養魚的工作~

就得麻煩 斷竿大大了!~[委此重任~~~矽跨泥午企!~]

警來造!~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部