SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

台南之旅 [8P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
趁著北部濕冷的天氣 感覺很差~!!

索性就往南部去走走 散散心一下~

天氣不錯 感覺還真是好多了...

吃吃喝喝 走走之餘 順手拍了幾張照片 與大家分享~^^

1.台南嘛~先來碗擔仔麵特寫囉~!!

2.民以食為天 上菜囉~

3.菜上得差不多了 好吧 大家開動囉~

4.吃飽了...散散步 逛逛街消化消化 看到一個很特別的攤子~!!

5.逛著~逛著~看到很特別的黑輪攤 好吧 加減光顧一下^^

6.

7.台南廟宇真的不是普通的多啊 逛到廟後小池塘看見烏龜(有點想起...)

8.真可愛捏~還有分大小成路隊 呵呵~

報告完畢~拍得不好請見諒!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
很棒的地方紀錄式攝影喔
有時候對會因為看到圖片太漂亮
而跑到當地去玩說~!!
地方菜色有的雖然簡單 但是都很好吃說
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-4-2 08:50 發表
很棒的地方紀錄式攝影喔
有時候對會因為看到圖片太漂亮
而跑到當地去玩說~!!
地方菜色有的雖然簡單 但是都很好吃說

是啊~七星大 有時出去走走 吃倒是簡單即可

但看到特別 新鮮點的事物 就想說隨手拍拍留個紀念或當作紀錄

以後翻出來看看時 才能回憶出當時 感覺也不錯 呵呵~

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 TYPE_R 的帖子

有時候出去玩 不一定要大魚大肉 對身體也不好
到不如嚐嚐地方特色小吃 了解地方民情特色才不會浪費了這一趟旅遊
好處多多~~增廣見聞呢

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好想吃~擔仔麵啊~~~~~

看起來好好吃啊~

文~~分享才是重點啦!!

拍的好不好看大家一起交流交流囉~

沒想到..結尾..還有一大堆小龜龜 ...(落跑~)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #5 gidamsi 的帖子

對喔...最後面的小龜好可愛喔
頭翹最高的是不是版......主...(夢到搖搖舉頭中...)?
(快跑...)

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
翹最高是你這隻色龜吧~"~

小龜它是在動物園理那隻大烏龜

你才是啪啪走的色龜

上次環島在台南 我挑錯間吃

裡面環境髒亂不說

我叫麵吃

結果給我來泡麵

這是哪一招阿我在麵攤吃耶
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

Stupid!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實 文哥拍攝的很棒~很寫實.

當然跟玩單眼相機的優秀大大們~~不能相比較啦!

生活照就是寫實~溫馨為主.

裡面介紹的黑輪攤.前陣子新聞還有報導~

一枝竹籤兩元.老闆是瞎忙的煮客人愛吃的黑輪

算錢買單是要客人自己來的唷~

還有烏龜~左營蓮池潭超多~超多~經常是疊在一起的唷~

好可愛的畫面~有機會南下可以去拍拍~

狀態︰ 離線
啊~~~~~小龜大~~~~~~~你什麼時候跑去台南啊............XD

上次沒約我!!這次去台南又沒約我........>"<

而且小龜大~你的頭蹺的還真好內!!!!!!!

這樣不好唷...........XD呵呵呵!!

小龜大~明年過年帶其它的小龜來跟大家拜年吧!!順便討紅包^^

狀態︰ 離線
拍的不錯擔仔麵不錯吃只是很小碗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部