SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大家通常都是讀哪些課外讀物? [複製連結]

SOGO榮譽會員

我想回家....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人偏好推理懸疑驚悚的小說

不過現在比較喜歡看具有爭議的小說

最近的一本是"姊姊的守護者",超級想看的!!

另外兩本也是同一個作者寫的,"事發的19分鐘"跟"換心"

那種徘徊道德邊緣的痛苦與內心的掙扎,真的很令人深思

因為到頭來不管發生了什麼事,都會覺得其實每個人心中都有不得已的苦衷

p.s.特別推薦"事發的19分鐘"給大家欣賞

狀態︰ 離線
轉法輪是我這輩子看過最神奇的一本書。基度山恩仇記是最好看的小說,報恩時感人肺腑(我每次都會哭),報仇時很痛快。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小說吧  最近超迷蝴蝶的小說  每天都一定會撥出時間去看

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線

我其實是很懶的

但只要能夠說服我的知識  我便會被動地接受

我的接受範圍很廣泛 各類作品都有可能

狀態︰ 離線
我比較喜歡奇幻~~

最近愛上水泉的風動鳴喔XD

御我大的幾乎都很好看

既爆笑又有趣啦

狀態︰ 離線
列出不會讀的比較快
比如物理  化學等理工專業 還有命理星座尋龍 堪輿  真的不可能念
其他都有接觸
牛頓雜誌也不錯
尋找更多有趣的囉

狀態︰ 離線

回覆 #17 ijhgfrt 的帖子

標題如果是 "大家不會想讀的書"
大家都會講廢話吧...

物理  化學等理工專業  如果用的到的話  我還是會讀啦~!!

畢竟我也是理工科的...
為什麼有些人喜歡理工的東西   就是因為可以研發新產品  新科技~!!

對機器人、機械 、電子 、程式  有興趣的人 當然是一定會接觸~!!

想到電子  有能力的人就做得出  遙控...炸彈   定時...炸彈   電子時鐘...
還可以自己做GPS應用 電子地圖勒  或者是自己做機器人控制   紅外線遙控  藍芽傳輸
語音控制  影像辨識 語音辨識  溫度判斷...有很多感測器可以應用

連衛星、飛彈、雷達掃描、聲納  飛彈防衛系統   戰機瞄準系統  無人載具...等  
都要用電子、程式    這就是電子  微電腦控制 領域迷人的地方~!!  

化學  這種東西  如果對 製作毒品、炸彈、塑膠...等  有興趣的人  就會想碰   
我的話...我是對 製做C4 炸彈有興趣    嘿嘿...

C4  就是麵包炸彈  海軍陸戰隊 如果要爆破 會用到
如果是要炸大樓的話 一點點就夠了...  

炸藥炸種東西...會讓我想到
諾貝爾獎的起源:諾貝爾獎是依炸藥發明人--瑞典化學家愛佛立-諾貝爾先生

《 本帖最後由 a37583758 於 2009-4-21 13:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
比較偏愛看輕小說

像希臘神話/食譜/偉人傳/...........蠻多的

但實在是看不下去的:教科書

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我幾乎什麼書都會看,最沒興趣看的就是財經相關的書籍

我從國中就開始看倪匡的小說,整套看完之後就換金庸的來看

當這些都看完之後,我就開始看翻譯小說~言情小說

後來我開始對算命很有興趣,就開始看塔羅牌星象~姓名學~還有潛意識的書

我雜誌看~小說看~漫畫也看!

一般家長會覺得漫畫會誤小孩,其實不一定喔

我的很多知識和常識都是從漫畫裡面得來的

還有很多漫畫是屬於勵志型的,看了對自己很有幫助的!

其實會看書的人就什麼都會看!不喜歡看書的人...就真的什麼都沒興趣看!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部