SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 殤晏
列印 上一主題 下一主題

[知識教育] 令人鼻酸~高雄黑心寵物店 [4P] [複製連結]

狀態︰ 離線
好可憐的小喵咪歐....看他那麼想喝水的樣子!!

狀態︰ 離線
Q_Q看了真是令人難過...
可是卻無能為力...
這些店家為了自身利益  不管那些小生命的死活
難道  人類是命  那些動物們就都不是??

狀態︰ 離線
真不會想 ..
如果把店裡的寵物養得很好 ..
健康 等等一些狀況都很好 ..
價錢當然也會好 ..
如果像圖這樣 .. 9900 ?
那還真的不如去認養算了 .. 有些流浪的貓狗還滿好看的 ^^
又很乖 ..

說賺錢又不會賺 .. 說養寵物又不會養 =   =
只會糟蹋生命 .. 別人家的小孩死不光 ?

狀態︰ 離線
原帖由 bb948992 於 2009-7-28 20:21 發表
公說公有理婆說婆有理~~店長雖然有疏忽~但是何必鬧到那樣大呢??~得饒人處且饒人~~開一家店也不簡單~~那麼多員工的生計~也是要靠收入~~

不是我不放過他
是他已經3番2次這樣糟蹋生命
我們實在是已經看了很多遍
才決定要舉發他
如果他肯改...沒有不原諒他的道理
但就是一而再再而三的如此
我真的很心疼...
才會對他那麼反彈...
如果他有羞恥心...還知道禮義廉恥怎麼寫
就不會明明做錯事~還一副不在乎
死不認錯...一直睜眼說瞎話
就是看不到他想解決事情的態度
才讓我們火大...我不明白大老闆到底是在堅持什麼
比他好的人才...比比皆是~為啥非要他不可~
我真的想不明白....
[img]http://img403.imageshack.us/img403/2514/ec25d9245faffa75be1072dui7.jpg[/img]

狀態︰ 離線
某高中對面吧?

我也住在那附近而已

昨天剛過去看

那間雖然規模很大 但我女朋友說實在太坑錢了

而且是改過的

裡面女店員很多但是沒什麼在照顧貓狗

更早之前進去都很臭咧!

狀態︰ 離線
有些業者完全沒有愛心
單純只為錢而活
我認為太可惡了

狀態︰ 離線
好可惡的店家,一定要去投訴!!

狀態︰ 離線
真的還讓人鼻酸~
都沒在照顧~一心只想賺錢~
這種店不去也罷

狀態︰ 離線
只能說 裡面員工
沒有愛心
那幹麻還當店員勒

狀態︰ 離線
寵物店有些真的很不會照顧寵物~~只是想要...賺錢!
有時候覺得真的很可惡呢!
離開,不一定是悲傷,有時候是為了到達另一個新境界的過程。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部