SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 殤晏
列印 上一主題 下一主題

[知識教育] 令人鼻酸~高雄黑心寵物店 [4P] [複製連結]

狀態︰ 離線
我住高雄..可惜我不能養貓..看了真的很令人心疼.
你應該光明正大的說出來這家店.搞不有好住高雄可以養貓的人會願意去救牠..
真想幫你把這篇文章發送出去給朋友看.讓大家來評評理...

狀態︰ 離線
大多數的寵物店都是黑心的     不然怎會有寵物店 掛 養XX鑽大錢  為名呢??
少去逛寵物店吧  多去看看等待認養的狗狗貓貓吧

狀態︰ 離線
那種店就只是要賺錢
根本沒道德
快點倒八

狀態︰ 離線
快去報警
別讓那隻小貓 過那種生活了
那個店主一定是王八蛋

狀態︰ 離線
原帖由 QQQ4942 於 2009-8-1 22:53 發表
我住高雄..可惜我不能養貓..看了真的很令人心疼.
你應該光明正大的說出來這家店.搞不有好住高雄可以養貓的人會願意去救牠..
真想幫你把這篇文章發送出去給朋友看.讓大家來評評理... ...

這隻貓在我發現後的幾天內
就被我帶走了
現在找到一對夫妻領養人
他過的很好~
他們很愛這隻貓
因為這隻貓有睪丸癌
還有副交感神經的問題
他們夫妻都明白
還是願意給他一個家
很多領養人來看這隻貓
一聽到有病...都打退堂鼓
只有他們沒有...
還且3天就來探視5次
我們在這5次的交談中
去評估...發現他們是真的很喜歡這隻貓...
也許他們有緣吧~
於是就把貓給他們領養
並定期到他們家中拜訪
貓咪變胖也變漂亮了...
他們對他很好~
我也很放心.....

對於這間寵物店...說實在的...
我已經不想踏進去了
而且他們最近還開了分店
還不席砸重金做廣告
除了一般平面廣告外
還有那種廣告車沿路廣播
重點是.....連高雄市公車的車身上
也有大面積的廣告...
我看到真的超級傻眼....
有錢人就是有錢人...
他為了要洗刷虐貓罪名
這樣燒錢...真是令我佩服萬分
反正....有錢人的心態...
就是這樣吧...他又不在乎
老闆是開當舖起家的...很有錢
又是獅子會的南區會長...超有錢
打個噴嚏就開了另一間分店...真是無敵有錢
反正一隻貓一隻狗對他來說...只是畜生
他又沒差...以前他們店還有賣蟒蛇....
結果...他直接把老鼠丟進去
拜託...小孩當場看到蟒蛇的吃飯秀...
當爸媽的...心理是怎樣感受阿
不怕嚇到小孩嗎?
跟他們反應...他只說...這是他們動物所謂的食物鏈阿
還好吧....對...蛇要吃飯..但能不能挑再沒客人的時候阿..
很難嗎?....真是醜陋的商人
那個跟他吵的客人...最後跟他說...
那隻老鼠他要買走...那個店長又把老鼠抓出來...
然後賣給他....說實在的....
很無言...也很沒效率的做法
但....這是一種"奇蒙子"
="=   so....這間爛店...還能開分店...
我實在很佩服他....祝他"生意興隆"啦......

《 本帖最後由 殤晏 於 2009-8-11 18:06 編輯 》
[img]http://img403.imageshack.us/img403/2514/ec25d9245faffa75be1072dui7.jpg[/img]
LSHflower 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我之前有去過一次~
想說裡面的員工有些都還蠻漂亮的~
但是對貓咪卻~
唉~

狀態︰ 離線

世界上就是有人把利益看的很重要心中感慨萬千
假如他們沒有愛心未何要去開寵物店
這種店    我去過一次就不會再去
以免看到更可憐的事

狀態︰ 離線
告死他
這什麼店家
過分
很多商店都為了要賺錢
什麼事情都做的出來
記得之前在網站看到許多寵物店家的幕後

整個很心寒

提倡用認養代替購買
讓不法的寵物店關門

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章

狀態︰ 離線
那隻貓真可憐..是在虐待動物吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部