SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[密技攻略] 魔獸信長中離  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道各位有沒有玩過魔獸信長
還頗有名的遊戲
想必有玩過信長的人一定都會遇到
玩到一半突然有人中離
或是一直掛機
遇到這種人你們都會怎麼辦啊?
不理他?檢舉他?還是罵他?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
都沒用
他換個帳號你就沒輒了

好對手~ 可遇不可求~

新手都不肯自立自強
不明白神手都是一場一場輸過來的
每次被殺1.2次就跳的一堆
真的不明白他們在想什麼

只有穩贏的仗才打
那大家都不用玩了:D

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
我玩信長也是跳很大呀

因為一直被殺爆

玩布下去..

狀態︰ 離線
哈哈
說的沒錯
好對手和好隊友是可遇不可求
每場開始前都要祈禱一下
我要好隊友...

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
原帖由 我是伯仔 於 2009-4-3 22:57 發表
哈哈
說的沒錯
好對手和好隊友是可遇不可求
每場開始前都要祈禱一下
我要好隊友...

其實我不是玩信長的= =
我是玩三國的
但是兩個模組本質上是一樣的...

我通常都找認識的兩個朋友(加我3個人)
所以對我來說~ 只要另外兩個隊友不要太爛
就算都沒戰績沒能力幫忙都無所謂
因為我跟我兩個朋友常常都在3打5

一直以來都只求遇到有品的對手= =
因為印象中~ 從中手脫離
變成很菜的老手的時候
就很少玩過一場完整的

通常玩到差不多13級對方就開始跳了

中離就是在浪費別人時間
好像自己玩爽就好~
其他9個人都是傻子一樣

基本上我是很不齒中離的行為
沒品到極點= ="

狀態︰ 離線
我覺得主要是在跳和不跳的時機,罵他也沒有用,人都不在了再怎樣罵都是費力氣。

主要是時機問題,我覺得差不多贏面很大了,就算對方只有三個也擋不住了那種而且都被拆到裡面了,就可以跳了。

但是有些人就是想要享受殺人的快感,看你們一值出來被殺很爽,所以不准別人跳,這時候就衍生另一種問題掛機,反正都是被殺也沒辦法賺小兵,掛在那你也不能說他中離。

當然以上情況都是要看時機,只是這在台灣人裡很難做到,白目就不用說了,也些則是雙方認知不同。

有些人覺得已經不可能贏了,只能呆呆的龜在兵營看人CP家吃小兵就會想跳,但是對方可能會不認同,一切都是看雙防的認知。

像我跟朋友都玩-AR如果我們角色比較好,推掉一路或者等級裝備有差距,我們就會叫對方RE了,因為在玩下去也沒意思,我們要玩的是那種合作和戰術殺敵過程。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蜂蜜白開水 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我剛玩的時候...被殺都有20次↑....被隊友罵...逼不得已就會跳....
現在...神手級了...換他們跳XD

狀態︰ 離線
超討厭的 在網咖開5小 都玩不到10場

狀態︰ 離線
就當運氣不好吧

祈禱下一場可以打到結束沒人跳

狀態︰ 離線
這種人可多了

不爽就跳

那種人這樣永遠不會進步  的   可悲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部