SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[香水資訊] 使用香水的技巧 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
香水的使用現在已成為個人禮儀修養的一環。香水須視不同的場合、服裝及年齡氣質配搭,才不致失禮。

使用香水時應注意下列事項:

1.不要在衣服上噴香水。

2.香氛只對皮膚才有反應。

3.在身體最暖和的部分,如耳後、臂內側、胸、手腕、腿內側及頸等處,香水才會最有效發揮。

4.曬太陽前後,要儘量避免使用香水,因為會引起一些永久性的皮膚斑點。

5.如果要維持香氣持續不斷,可以使用同一系列的產品,浴乳、爽身粉、香皂或乳霜等。

6.如果是清純少女,最好選用清淡的花香、柑橘香或水果香。

7.成熟韻味的女士,可選用濃香馥鬱的香水。

香水是非常細緻的東西,它很容易受到周圍環境的影響,所以要保存其質素於最佳狀態,不可將其放置太陽光之中或使其受熱,使用香水後,一定要將瓶蓋緊閉。

以前愈過那種在衣服上噴"濃郁"香水的同學

加上流汗味道變質整個感覺很差

第三點最好用摟

因為剛用香水的

真的會不知道到底該抹在哪

才會讓他發揮最大的效用

再來是年紀輕輕真的不要用成熟香水啦

很不予置評
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
噴香水的確一種禮儀,但如果噴的太濃郁,真的會很....

最近也開始養成自己噴香水的習慣

看了妹子的說明,証明我的方法是對的唷

我也都是噴在耳後、手腕的地方

至於香味嘛,當然不會是太濃郁的,因為自己會受不了

狀態︰ 離線
選擇適合自己的香水,噴灑在適當的地方
我相信再怎麼樣都會讓人

狀態︰ 離線
噴了香水整天心情都繪好愉快喔

狀態︰ 離線
我喜歡淡淡的香水
太濃郁的味道會讓我頭暈
不知有沒有跟我一樣~~頭暈暈
雖然淡香水很快就會沒味道了
但剛噴時,心情會很好喔~~

狀態︰ 離線
我也喜歡噴香水,還有前味、中味、後味

個人偏好淡雅的花香,甜甜的

實在不喜歡。

男生如果要買香水,到底是哪一種比較好呢?
寵愛女人,就是世界上最幸福之事。
LoveQ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好喜歡用香水
噴一點淡淡的
一天下來都有好心情呢

狀態︰ 離線
看自己的個性選擇香水~還蠻重要的
我愛比較濃的香水
但是適量的話...不要噴太多 聞到還是舒服的

狀態︰ 離線
多謝謝大大得無私分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部