SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 幫助伏龍療傷那個僵屍? [複製連結]

狀態︰ 離線
奇怪..太史侯明明去麵攤 達成交易
結果 去齁人斷頭

怪奇耶是 又出現一隻僵屍來鬧靈堂
然後 伏龍身上的傷 竟然被僵屍吐一口氣就好了
看巄沒~~~
大概編劇最近受到CS影響很大喔

沙拉跟達叔~~~~

趕快來陪我玩嘛~~~暈~~~總不會原來太史侯是故意要加入僵屍族了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
去麵攤交易的是東方老奸吧
交易內容應該就是太史侯的人頭
伏龍的傷大概是要聞口臭才會好
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
還好~~ 它不是要殺伏龍先生... 只是~~ 為什麼它要幫伏龍療傷呢..???
曲公子人面再怎麼廣大,應該沒有這麼奇怪的朋友才是????
到底想賣什麼藥???  偶看不懂.. 這陰涼的氣氛讓人不由自主地快轉... -_-
一個太學主已經夠涼了.. 又來個下酆都.. 夏天到了霹靂現在走清涼路線嗎???  

最是有情人兒無情終 ~~   心殘破缺天倫夢 ~~
淚眼毋能訴盡心中屈 ~~   三生石上餘成空~~

君若有真心   妾定有真意   
    問天有來世    切守承諾三生石
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
伏龍   唉.
聽說他要接素素的位置
但是看他的表現  有點差強人意耶..
我覺得有點弱...
難道是在幫千葉鋪路...
快樂不是因為得到的多!而是計較的少

狀態︰ 離線
霹靂現在更換腳色的速度越來越快了,
先說太使侯,腳色的定位堪稱一方高手,結果勒!!!也座上了便當特快車了,
而伏龍...本是學海六藝三連冠,縱橫千古唯一人,降格太快,連他自己都不敢相信巴!!!
編劇可能受到去年7月半鬼月的影響,還冒出了殭屍跟鬼...
恐怖片看多嚕~

狀態︰ 離線
拜託~我本還以為太史侯會成為未來學海教統的說!誰知...唉~其實太史侯真正是很強的人物!但....為何破格成這款!唉....

狀態︰ 離線
只能說,.....太誇張了阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
透露七個字:疆屍叔叔是好人
boaq5310 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也覺得殭屍可能會是要幫助正道的人!
該不會殭屍把太史候帶走是為了讓他復活!?
哈哈!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部