SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 完全吃到飽賤招公開 [複製連結]

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
其實吃到飽的飲食文化不見得適合每個人,
有些人可能因為腸胃或身體健康因素,
不適合暴飲暴食,
若是為了貪小便宜壞了身體,
那可真不划算。

在此可建議去吃到飽的客倌,
可以盡量多吃些價位較高的單品,
當然要先市場調查一下啦,
很多吃到飽的店食材也是精打細算的
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
這個有的觀點不贊同
打包的部分....有的肉帶出場你在逛一下街
他很有可能會酸掉耶
有的獎得很對啦
像是座位距離
太遠會看不到新食物上場
做太近又不用走
也不會促進消化
一半的觀點值得參考
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
的確啦 到吃到飽的有時候真的不合乎成本  

有時候空腹去吃真的比較有用  不過我去那種餐廳  都是運動後去的  

其實到那種吃到飽的餐廳吃飯

可能也只是要朋友或者家人聚一聚

所以吃的開心最重要 哈~~

ps:暴飲暴食對身體不太好喔

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
其實吃到飽這東西是真有撇步的   照上面說的其實也OK
如果是我    出發前肯定只先吃點東西暖胃   就好比運動員比賽前熱身一樣的道理
之後要去某家吃到飽之前    先查清楚他們的最貴的東西是啥   例如生嚎或者生魚片之類的
就給他多吃一點 記住一件事情 就是要慢慢吃....不要衝太快  之後再吃其他種類的
不要遺漏了    到了最後時間     哈哈   大夥兄弟拿幾杯飲料坐下來聊天吧    因為該吃的都吃過了
可以快快樂樂回家    有一點很重要    朋友一定都是要會吃的   不然只去那邊吃一兩口就結束
你在繼續吃也很無趣    所以選擇腳色也是很重要滴啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

其實我已經不去吃到飽的店消費了,一來我是少量多餐的人

再來,吃到飽不見得划算,再怎樣講,商家不會做虧本的生意,

所以吃多少買多少最划算,

當然,如果要招待大食量的朋友,我還是會帶他們去吃到飽,哈.

狀態︰ 離線
偶爾吃吃沒關係
不要特意去吃到飽
畢竟吃太稱不但浪費食物
也對健康沒有任何的好處
所以建議吃得飽就好 別特別去吃
如果是去慶祝的話那到是沒關係....
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

就某種程度而言

我並不推薦去吃吃到飽

畢竟

傷身又傷荷包

吃東西要吃的開心,八分飽對身體最好也最沒有負擔

當然

偶而為之的話

那個錢也沒有多少是吧..

吃到飽有一個原則兩個要領

一格原則:成行前請勿吃東西

兩個要領:請挑貴的東西吃,請少吃容易飽的食物

狀態︰ 離線
已經很久不去吃到飽的餐廳了

說真的一般吃到飽的餐廳

菜色真的很差.樣式又不多

決大部分的食材都是非常便宜的

吃在多也不划算.反而還傷了身體

如果到好點的"巴費"

吃的種類多卻也不見得吃到自己喜歡的食物

還要硬塞.生怕吃少了賺不回來

比如說你不喜歡生蠔.但是為了要賺回來

拼命的吃生蠔.解果吃到勞賽.

這到底划不划算??
loong + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
其實吃到飽餐廳打的名號只是一種噱頭
因為這類餐廳本來就是給人一種吃不完的感覺
但是這種fu 可不是要讓人瘋狂的吃
而是那種氣氛跟一般餐廳不同
但是   假設今天就算吃了很多  吃的很脹
這樣有意義嗎??
吃東西本來就是一種享受
但吃太飽反變成一種折磨

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
其實吃到飽的低價 餐廳真的滑算嗎
如果以低價位的199以下 餐廳為例
他的肉類-失敗  一股難以形容的臭肉味
         蔬菜-失敗   只有 低價味蔬菜 選擇性低
         甜點-失敗  都是一些聽都沒聽過的品牌 口感不與置評
至於高價位的吃到飽餐廳
比較頂級或高價的食材 大部分就會限量的提供了
所以眼明手快就很重要了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 15:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部