SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 虛無飄渺
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 完全吃到飽賤招公開 [複製連結]

狀態︰ 離線

這文章真是針針看血
完完全全地將每一步都寫的徹底

我個人的小方法
一開始不能不吃
但只能吃一點點
讓肚子不要餓到沒感覺
不然會吃不多

接下來先穿有皮帶的褲子
吃到不行時
再將皮帶一格一格地退

這樣吃的成果
挺不賴的喔

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
吃東西還是 不要吃太飽 大概7 8分飽 就好了
這個我有切生之痛 前一陣子 跟家人去吃
某某燒肉店 (吃到飽)
應為第一次吃 所以就點了好多
但是當天晚上就開始 上吐下瀉
整整不舒服 3天
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

我只求

買的安心

吃的放心

這樣就好了

哈哈

因為我的食量其實也沒有那嚜大XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
現在真的覺得吃到飽是年輕人的權利
回想學生時代沒錢,偶而有同學找去吃到飽
不管是歐式自助餐/火烤兩吃/燒肉...都是拼命吃要撈本
吃的很過癮,但是其實不怎麼好吃
現在自己有工作賺錢,經濟能力沒有問題
反而朋友都不想去吃到飽,一方面因為餐廳單點的菜比較精緻好吃
另一方面,年紀大了,不適合這樣暴飲暴食,去吃到飽反而是當賠錢貨啊
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

其實也不用這樣吧
說真的..
吃到飽的餐聽的用料不會好到那邊
而且在怎麼吃他們都賺
不會虧到哪邊去..
在說這樣吃只會被胃搞壞而以~
這樣的話不如多花點錢去吃質感比較好的餐聽~

狀態︰ 離線
有些招數真的太賤拉
尤其是XX胃散  X露丸啥的  真的太扯拉XDDD
不過阿  吃到飽還是要適可而止阿
不然到時傷身  嚴重時還要花一筆錢呢ˊˋ

狀態︰ 離線
還有這種祕訣唷
天阿  我又學到了一些

改天找個時間來去吃到飽試試看

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線

我最愛回覆

我最愛回覆~關於文中提到的幾點;本人是無法做到低~"~
像禁食12小時~或是消化藥準備(又不是要摧吐法@"@)
但是其中一點:打包這點小弟就有偷偷的做過~而且還蠻刺激的Q.Q
前提就是要带比較大的包包(有點大又不會太大才不會太明顯Q.Q)
然後就挑喜歡的食品盡情搜括~哈哈

過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
看完文章感覺只有佩服的分
吃到飽的店如果碰到每個客人都如此的話我看不倒也難
不過話說回來,為了回本想盡辦法將食物吃下肚吃撐
對身體是不好的
如以同樣的價錢到別的餐飲店,即可以去吃到較精緻的食物
所以現在我不會去吃到飽的店消費
以免自找罪受!

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

真的只是吃到飽   那就剛剛好就好   吃那麼多   一下子過量

可能不好   到不如說是吃的精緻   少量就好  對於那一些吃到飽的

我想   就讓那一些大胃王去試試就好了    免得負擔太大

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部