SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] x-box 360 的散熱問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛買了太x-box 360.
人家說,這臺機有散熱的問題。
請問這是不是真的,有什么解決方案??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
聽說就聽聽 散熱問題是你擺設 通風自己的問題

狀態︰ 離線
昨天玩了3個小時,發現到后面出來的風是熱的。
這樣沒有問題吧。

狀態︰ 離線
不會有事的拉 我一玩就一整天 吹出來也是熱的風   給你我360的帳號 DuctileRainie 有在玩線上要找我喔

狀態︰ 離線
散熱有問題應該是舊型號的事情,
現在的機型應該是沒啥問題。
有問題的應該就像樓上大大門所說的,
通風的問題、擺放位置的問題。
我自己的經驗玩整天也沒看過它生氣。

狀態︰ 離線

回覆 #4 小小1024 的帖子

我的是改版机,上线玩没问题吧。。

狀態︰ 離線

回覆 #6 iamxman 的帖子

改機可以上網
只是被微卵抓到就直接封主機上網
怎麼抓!他們線上都有不定時更新那就是在抓改機
而且不更新不能上網
被抓到還是一樣可以玩單機

狀態︰ 離線
現在微軟改成可以灌到硬碟裡,除非你放主機的地方沒有良好的通風,不然線在出的主機品質沒有以前那麼差了,加上又能灌在硬碟裡,減少了光碟機讀取熱度所以現在沒有那麼容易熱當了!
帥有什麼用?結果還不是被卒吃了!

狀態︰ 離線
我是跑光碟為主的,不會有什么大問題吧。。

狀態︰ 離線

回覆 #8 DAY444 的帖子

對了,怎樣把游戲灌進硬碟里邊???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部