SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

台北奧萬大-賞楓 [9P] [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

週末在家看電視看得有點悶 節目中又有提到賞風景點介紹

突然就決定來去走走 但又有點懶 好吧~就近郊陽明山一帶吧

結果一到山下陽金就管制 要有通行證 沒關係 路我夠熟 嘿嘿~

迴轉就往故宮後山小路 突然想到一間會經過的店"台北奧萬大"

好吧 不去人擠人 那就在這間喝喝咖啡 賞楓休閒一下囉~!!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

~謝謝賞圖~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 4 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
我在台灣活這麼久了...都還沒去過奧萬大...
很少有出去玩的動力所以對於風景旅遊區的資訊也不是很了解
奧萬大大多什麼時候去會比較有好的景色拍啊?
有時間計畫去一趟...另外需要門票嗎?
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台北奧萬大..真得滿讚的說~~

去年就有想去了..

不過..因為.那時候..剛買單眼

所認識的朋友不多

不敢一個人去..

所以..到現在也只有看別人照片的份而以..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-4-6 09:33 發表
有時間計畫去一趟...另外需要門票嗎? ...

七星...

台北奧萬大..

奧萬大不同喔!!

台北奧萬大在士林

真正的奧萬大在中部吧!!

小鑫有一年的過年去過

塞車塞到快起笑了~~

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-4-6 09:33 發表
有時間計畫去一趟...另外需要門票嗎? ...

七星大 還是您們中部南投真正的"奧萬大"較讚唷!!

北部只是個代稱而已 區域不大 但也給北部人一個賞楓不錯的景點.

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 gidamsi 的帖子

旅遊區也鬧雙包喔=.=....
那台北的是山寨版嗎?
我一直以為奧萬大只有一個說..
我資訊太落後了
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
原帖由 gidamsi 於 2009-4-6 09:34 發表

七星...

台北奧萬大..

奧萬大不同喔!!

台北奧萬大在士林

真正的奧萬大在中部吧!!

小鑫有一年的過年去過

塞車塞到快起笑了~~ ...

小鑫大 真的是一個不錯景點的店唷~!!

尤其是您們玩單眼的更需要走一趟 店家門票200抵消 很值得的!!

在裡面的消費群十個有九個都是拍照的 單眼玩家也佔3-4成左右!!

帶女友或全家去休閒真的很不錯唷~!!^^

狀態︰ 離線
我不知北部也有奧萬大呵呵~~我只知南投奧萬大~順道可去達娜伊谷看看~~不過奧萬大的楓葉數量實在是越來越少了~~
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

阿凹~~~我前幾天有PO資訊呢
看來是被洗到後面了
台北奧萬大的解說0.0
http://oursogo.com/thread-624293-1-3.html

殘唸!~~原本今天要去的
下雨~~~
就取消了~~

應該剩下2星期可以觀賞哩~~~~
板大~假日去那裡塞爆了吧

Stupid!

狀態︰ 離線

回覆 #9 影子 的帖子

其實還好耶 天氣陰陰的 而山下管制

所以後山不是每個都懂得上 不過"台北奧萬大"要排隊進場倒是真的

客滿蠻誇張的 但也不會等太久 15-20分鐘就會有人帶了~!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部