SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 補神柱呢?! [複製連結]

狀態︰ 離線
自從血榜出現,就忘補神柱了嗎?天地已失序!?
哪來人的爭權奪利了!?千葉的非神人而物化!
魖族入侵?!...等.真的無大智能人嗎!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為劇情分的太多線= =
所以連編劇也不知道怎嚜
把劇情帶回神柱的地方
只好就放給他爛吧
(個人想法)

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
可能想說反正都補了兩根,剩兩根以後想到再來補好了...

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
伏龍:神柱?靈犀都嫁別人了,俺鳥你個神柱咧~
蒼:神柱?那啥?可以吃的嗎?呃...好像有點印象...忘記了...(沉思中)
龍宿:神柱?別鬧了唄~現在是天啟,不是天罪,差一個字差很多滴~

所以呢
神柱已經是可補可不補的選擇性劇情
要是哪個角色突然提出補神住這個問題
大概會被邊緣化
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
疾風3100 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
我看編劇真的是忘了神柱這個東西了吧!
反正現在天地秩序也沒出現什麼大變化!
唯一有影響的只是被困的佛劍跟劍子而已!
要等到編劇突然又想到才會再帶回來補神柱這邊了!

狀態︰ 離線
編劇:神柱這種東西會在出版的書刊上詳細說明!如果想知道請去買來看!
觀眾:那對沒買的不公平阿!
編劇:那就用想的阿!正道人士都快死光了!所以補柱的事當然是搶到武林的人去補囉!這麼簡單還用問?
觀眾:那也要說一下阿!
編劇:劇情多到我都頭暈了!這點小事不要煩我!在煩我!我就把小叮噹跟皮卡丘和軍曹都寫進去喔!都已經把奪魂鋸+死神寫進來了還不懂= =+

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
感覺連龍宿好似也忘了補神柱,只記得兩位好友....

不只龍宿,連伏龍也忘光了....(最扯就帝鵬,連這隻臭雞也忘了柱子嗎?)

狀態︰ 離線
早就被  編劇給忘光光了   
等哪天他想到再說吧  呵呵呵

狀態︰ 離線
結果~
只要3把劍就可以頂的住
這~

好像容易了些喔~

《 本帖最後由 98765432 於 2009-4-16 19:09 編輯 》
紫 袖 微 揚 輕 風 拂
   信步池邊
蓮 香 瀰 漫 通 體 暢
    好不悠閒

狀態︰ 離線
對阿~
神柱一事好像通通都不見了
真的有夠奇怪的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 11:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部