SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天啟07-08 集中,太史侯被血榜殺手作掉,不知大家有何感想? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然說在布布中愈後期出現的角色總是比較強沒錯.
但是常理來說,一個殺手,就可以掛掉目前枱面上的超級先天.總是有點說不過去,,,,,,,
連玉陽君(很強),都被他打退了,應該沒道理.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
霹靂沒有邏輯,沒有道理的事情很多... 大大不用太介意~~
為了顯現血榜的等級.. 一定得有個超先天級的來墊底,說明一下血榜等級..  
"不二做"不也說了:生命只有一次機會,一定要小心應付... 尤其是像"太史候"這種個性的..
要死的莫名其妙的機會更高... 連"琉璃菩薩"都得下酆都.. "白蓮"往生途.. 唉~~  
身在多變危險的武林,武學要更豐富才行.. ""殺手""拔劍有時候只是一種掩人的手法..
同出的殺招才是致命的主因... 記得""蝴蝶君""嗎!.. 他是北域一流的殺手級人物..
真正的殺招問他,也行~~~ 果然不愧殺手之名~~~
(他受傷又對上宮紫玄的那場戲~~~地上的血液才是他殺人的殺招~!~讚)

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
最好血榜的殺手都那麼強啦,騙肖也

狀態︰ 離線
我想可能是太史侯,太強了.編據怕往後學海無涯的路走不下去了,找個理由讓他提早下台,順便提高血榜殺手等級!

狀態︰ 離線
如果你把它想成是一物剋一物的話也許就比較可以接受吧!

太史侯就這樣被收,我也是很不能接受,可是就像象棋上

就會出現越河小卒吃掉帥的時候呀!而且不二做也有口頭上

做交待了,那個賣麵的總是能知道到誰有能力幹掉誰嘛!

看來是屬性的問題喔!就像卡卡西說鳴人對上佐助時屬性

也是有一點點吃虧滴!是屬性問題啦!

狀態︰ 離線
如果是常看的布迷應該都會知道,
新的一檔戲出來當然是讓新角色出頭,
在先天的人物領便當或許會讓人不服,
但這是霹靂的編劇們一貫的手法,
所以也不要說氣不氣跟服不服,
再一線的角色還是有退出的時候.

狀態︰ 離線
不過再怎樣的事後解釋
我絕得殺得瞭太使侯
我也只能跟3樓的說衣樣的話

騙肖也

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
個人覺得 臨陣對敵之時,太史侯也許是一等一的超級高手,但是在面對暗處殺手的能力,他似乎是趨近於零。

我想說的是,殺手所用的方法,與一般的武者對決不同,這個時候等級已經無法以平常的方式來計算。

殺手本就是求一擊即中,殺手中的極致,在這種境界中更是無懈可擊,舉不二做的哪招來說,沒有抽劍,卻快速斬斷一座山,他還是在提醒冰烈之後才使出的,若是這招改成冰烈的頸部,哪你是否說冰烈比不二做弱???

從之前的劇情我們可以看出,不二做與冰烈應該五五之數,由此更可得知,殺手的手段,不是一般的生死鬥。

狀態︰ 離線
如果是這樣子演,那血榜等於是無敵啦,可以殺人於無形,那還搞屁啊

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
感想喔
一個字
"瞎"
不過裡面也有提到
太史侯是個個性剛直的人
這種個性最容易遭到暗算
所以他算是被暗殺掉的
要是絕情書等太史侯出來正面PK的話
勝負可能就改觀囉
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部