SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 650121
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天啟07-08 集中,太史侯被血榜殺手作掉,不知大家有何感想? [複製連結]

狀態︰ 離線
唉...
看到太史侯被收掉真的有傻眼到,
太誇張了啦,
我還期待太史侯能有什麼作為呢= ="

狀態︰ 離線
太史侯...好歹也是個一方先天咖....想當初還一掌把那個XX台的道教靈照空給一擊轟出去....和大家制服不了玉陽君的時候 多虧有他在場  才不會傷亡更多 威的很!  結果......................................................................什麼都沒演....直接無頭了.....傻眼兼無言耶......今天他如果是個C咖的腳色..你要這樣收也就算了......他明明是個A咖的......還直接.....真的可以在亂演一點......

狀態︰ 離線
一個原因...

因為太使侯準備跟血榜"強起來"的時候...蠟燭突然息掉!!
太使侯以為攝影棚停電,準備問導播怎麼回事而已...
就被血榜KO了...!!就這麼簡單~

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一大堆人說啥一物剋一物都是騙人的藉口
怎麼不三先天也來個一物剋一物通通領便當.一頁書跟傲笑紅塵.葉小釵也來個一物剋一物通通領便當
太史侯要競選教統必須要有連任六屆執令的條件
六屆耶.那要多久的時間..在這六屆的時間內.他走跳江湖都是走假的嗎!?
他就沒有遇過要暗殺他的人.就沒遇過剋制他的功體
今天死一個太史侯.明天就可以死一個東方逸甚至是現在全霹靂的先天
一個太史侯的死已經將除了太學主之外所有人的等級往下拉了.編劇都沒想過這個問題嗎
編劇搞這招不代表一個富可敵國的人只要每天去吃麵.學海無崖滅.滅輪邪靈亡.朱翼王朝消失.日盲族死到只剩萬古長空跟千葉傳奇還有大祭司三人
反正連太史侯這種頂先天的人物都會被斷頭了.東方逸.未來之宰.玉陽君.臥佛.鳳凰鳴.伏龍.疏樓龍宿又怎麼能幸免於難
相較之下.反而棄天帝發便當還比較正常.因為他是"神".但就算是"神"要發頂先天的便當也需三招菜色
血榜殺手比"神"還行!!比"神"還威!!...丟個白飯就解決了
如果我是東方逸看到太史侯的"碗底"(東方逸有說過要一個碗底當記念)..我絕對會想退出江湖.連太史侯這種跟自己打平的人都會一招被秒.代表自己跟屁一樣.要是秦假仙也去吃麵.要我的碗底當記念那不是完蛋了...

狀態︰ 離線
太使侯被收真的很意外真的無法接受
第1他出現到現在都沒受過傷而且穩如泰山怎會被人無聲無息幹掉呢
第2他與伏龍競爭多年只敗一招這是何等的強阿跟伏龍應該是55波吧實力應屬A咖級吧
第3連孽角與未來之宅等都無法傷到他居然一個血榜殺手可以那麼輕易幹掉他真是不可思議阿
總而言之破格的太不可思議了

狀態︰ 離線
難道傳說中的魔界超及秒殺王又重出江湖了...秒殺魔傀...超及殺手白衣黑衣劍少又出來了.....老板....還我的魔傀來啊...........還我啊....

狀態︰ 離線
我覺得應該是...
聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼....
真是又瞎又見鬼!

狀態︰ 離線
瞎!!!我只能說真的很瞎~
太使侯六部禮執令,其武功修為何其強,
連孽角也被他的所傷,簡直與三先天同等級,
為了鋪血榜的路,就拿他當白老鼠,
好歹也讓他有反抗的機會嘛!!!
莫名奇妙的就被血榜的人收去了,
會不會太過牽強嚕~
莫名奇妙~

狀態︰ 離線
亂收就算囉

最近的戲 有點像在混?

太史侯這場 跟臥佛那場

2個頂先天級的欸 !!  好歹也作個武戲吧?

一個直接被砍頭   一個追過去 在出來就趴了 ...

真扯?  想收人也不是都收正道吧
Ping.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部