SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 有關挫魚{台語} 2 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大謝謝你悶的資訊!  可是我想問那浮標調法跟一般一樣嗎?

我的習慣是空餌浮標是看到4目!

這樣可以嗎?

那如果我找到吳郭魚的洞了那浮標又會有何變化?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
寒大哥說的沒錯 如果空鈎調4目的話 那如果點落在洞裡的話~~會造成滅頂

所以說 以6分標來說的話  妳可以調到剩七目哦~~ 這樣一來如果遇到比較深的洞時

最少還剩有2目哦~~

因為吳郭魚清洞時 咬住鈎子要往外丟時    浮標訊號會很大~~~

《 本帖最後由 hodanfcu 於 2009-4-6 22:07 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
建議別用太好的浮標,15塊一支的就很好用,
小弟在弄洞的時候,浮標都是給他調成站稍微斜斜的,
大約80度左右,勾子別用有倒鉤的,因為此釣法常勾到一些有的沒的,
另外,可以在勾子上綁上紅色橡皮筋,此時會躲在洞裡的雄性吳郭魚,
對紅色比較敏感,可以增加牠攻擊的慾望,參考參考....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 寒羽飛 的帖子

那我要把浮標調成空餌6目嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部