SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 我在彌陀(南寮魚港)晨釣驚險記之更驚險篇 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
昨天分享給大家的驚險烏龍經驗後.http://oursogo.com/thread-626370-1-1.html
再分享跟這篇有關的釣魚經驗.(這事是我朋友的經驗)
  就在我隔幾天講給我一位常一起釣魚的朋友聽後.他邊笑邊告訴我..他自己在彌陀的沙灘發生讓自己半年都不敢去釣魚的事.
  我朋友在台南印刷廠上班.那時景氣好都要加班到零晨1.2點有時還不想睡會到返家順路的魚港釣魚.有時在安平南堤.有時在永安伸港.南寮等.
   這回他跑到彌陀沙灘.貢刷剝.(灘釣)他喜歡竿一投就坐在沙灘喝喝啤酒.這回沙灘只有他一個人.但離他身邊不遠處還有一個釣魚的人.但遠遠看來應是釣累了或醉了躺在哪睡覺.身旁還一罐保力達.頭還用斗笠蓋著.他心想夜釣的人在沙灘或堤岸上躺著睡也見怪不怪所以沒理他繼續釣他的魚喝他的酒...不知不覺的天露署光...魚群開始大咬了..他邊忙著釣魚邊喊著~釣友!釣友!魚開始吃了.別睡了起來釣魚啦...不然天在亮了等等就不吃了..那人沒應聲繼續躺在哪睡覺...他心想釣魚釣到睡到不省人事...算了...約過半小時我朋友睏了想回家睡覺了..邊收拾釣具邊喊著還躺在哪睡的人....釣友!釣友!我要走了嘿~你要睡也上去堤防那睡.不然等等漲潮了睡在這危險喔" 那人依人沒理他.我朋友想說算了人家不理我..我還是趕緊回家睡覺吧!就他要臨走時無意間看到趟在那的那個人的腳...怪怪的.走近一看.腳怎白白的還腫腫的這下他才會意過來..慢慢掀起蓋在臉得斗笠....安娘喂"" 眼球都被魚吃光了...他就趕緊報警...還去派出所做筆錄..搞到中午連睡都沒睡又去上班..
  經過這件事他就算有朋友找他去釣魚他還是不敢去...過了半年多有休假才去釣(白天)直到現在晚上沒伴一起.他依然不敢獨自一人去海邊.釣魚更不用說了..
  相信各位釣友身邊一定也有很多釣魚的趣事.小弟昨天突然想到po了自己的經驗與大家分享.然後又讓我想起我朋友的這件經歷與各位分享.
  如果有釣友笑話板應也不錯喔.我還有紅毛港..雄雄想絡晒怎麼辦?等趣味的事有機會再講給大家笑笑

《 本帖最後由 hn12245377 於 2009-4-7 00:36 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟也是彌陀人
在南寮漁港
這些事情還真不算少呢~!
希望別被嚇破膽~
夜晚灘釣~小弟也沒那個勇氣的說~!
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 羊皮熊 於 2009-4-7 01:13 發表
小弟也是彌陀人
在南寮漁港
這些事情還真不算少呢~!
希望別被嚇破膽~
夜晚灘釣~小弟也沒那個勇氣的說~!

真羨慕你~住那麼近 我常去南寮 伸港 發電廠哪釣魚喔  現在沒時間都只在冬天釣釣白帶魚!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 hn12245377 於 2009-4-7 01:18 發表

真羨慕你~住那麼近 我常去南寮 伸港 發電廠哪釣魚喔  現在沒時間都只在冬天釣釣白帶魚!

人都馬是近廟欺神~
雖然人在彌陀  可是一到假日的時間
還是釣竿拎著 往山海港去探險呢~!
南寮漁港偶爾有怪物出沒
不過大部分還是都去幫海巡署顧海比較多.....
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大大的朋友經歷
還真是少有的可怕
可能嚴重點還會受驚留下陰影
不過換個方向想
也是做功德啦
幫他聯絡人處裡後事
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前聽說的
漁民出海遇到這種的
一定會把它帶回港
因為它讓你發現就是要你幫她
做好事積功德
釣魚爆桶
不過會有點心裡毛毛的
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 羊皮熊 於 2009-4-7 17:56 發表

人都馬是近廟欺神~
雖然人在彌陀  可是一到假日的時間
還是釣竿拎著 往山海港去探險呢~!
南寮漁港偶爾有怪物出沒
不過大部分還是都去幫海巡署顧海比較多..... ...

山海港在哪阿?我在那混幾年了怎沒聽過?請大大指點一下

狀態︰ 離線
我朋友是做了功德.可是後來有些不自愛.....現在跑路了 順便說說啦
換了我遇上這種事 我想我應是不會絡跑的吧?

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 hn12245377 於 2009-4-7 23:26 發表

山海港在哪阿?我在那混幾年了怎沒聽過?請大大指點一下

山海港在恆春~~萬里桐再下去就是山海~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部