SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學住宿生活 [複製連結]

狀態︰ 離線
從南部到北部讀書,也只能住在學校宿舍了,
從一開始的陌生到後來的熟識,
真的一起相處久了習性也都知道了,
有許多話題八卦也都是四人偷偷說~~呵呵難免嘴癢,
不過不是說別人壞話唷@@"!!!!

但是大學住宿沒有電視,只有電腦,還有校外旁邊的書店打發時間,
變成了生活=  =
不用像高中生晚上要強迫晚自習還強迫幾點睡覺,
很多時間可以運用~~但是久了就只能宅宅PPS~SOGO~GAMES,
說真的人在福中不知福~~但是要找事情做,又懶得找,
雖然有參加社團,不過其餘時間還是真的很無聊

而且住宿舍不能控制飲食,只能吃學校外面的外食跟7-11
北部消費貴連食物也貴,花了錢又想說不吃完浪費,
害我體重悄悄的上升了好幾公斤=  = ...
但是要是跟朋友一人一半又吃不飽
平常餓的時候也是只能吃點餅乾,但是閑太久嘴很癢又要控制自己不能吃太多餅乾,(我都是買蘇打餅)

不知道其他住宿生是怎麼在宿舍度過的呢~?!

最近室友開始啃起紅蘿蔔~~小黃瓜~好養生(就直接洗來吃這樣),因為怕胖,
是不是也該去菜市場晃晃="=
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台灣大生,正常的 ....

每個住宿的同學如果沒去打工都會變宅男...

畢竟沒有人的朋友天天閒到琣你出去撈

也不可能有那種資金,除非你爸"田轎阿"!

還是去找份工作吧!不然真的以後會變很懶,

有空出去曬曬太陽== 找最近的海邊去曬吧= =

我都這樣..去海邊花個20元買飲料在那邊看外國正妹穿比基尼游泳,

有機會還能搭訕呢= =||

狀態︰ 離線
請多看書好嗎
除非你要當兵了
我不排斥當兵
可我更喜歡讀書
為了將來

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
挖  算一算  在外頭也住了七年   怎樣過喔   有朋友約就走  沒朋友就來SOGO   OK啦

大天使(二級)

知足大學生

狀態︰ 離線
多出去晃晃
逛個書局也不錯阿
多花時間在書本上
這個很重要!!

狀態︰ 離線
原帖由 gbcowandy 於 2009-4-8 01:50 發表
請多看書好嗎
除非你要當兵了
我不排斥當兵
可我更喜歡讀書
為了將來

我有再看書呀,成績還可以領得到獎學金的!!
也有在玩呀~夜唱夜衝夜保夜x夜o還不是每樣都來~!!
我的意思是其餘的住宿休閒生活是怎麼度過的>"<!!!
還有飲食方面大家是怎麼去節制及控管的~!

還有我是女生,拍謝忘記說了^"^

狀態︰ 離線
打打麻將 .......

學跳舞   去運動......

補習? 算不算悠閒生活??

飲食控管  在北部我不太曉得生態    聽說7-11變得很便宜(和南部的生態比起來)

會問這些休閒生活的人   大部分都過膩了最近的生活了吧??

我是男生啦  

我自己都不太能完全掌控我的時間......so  很多事情多到很想一次放掉   

妳女生應該有一套自己的管理時間方式吧??

狀態︰ 離線
哪一間大學啊..

像我..在台南的大學...

就比較省...
密G 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 tiger210 於 2009-4-10 20:59 發表
哪一間大學啊..

像我..在台南的大學...

就比較省...

我有說從南部到北部讀書壓@@
所以我現在在台北念書唷^^
我也是台南人~南部的東西真的比較便宜,又吃的飽很撐,
小零食也很多~~還是喜歡台南啦>"<!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部