SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] WrestleMania 25比賽圖片(63P) [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
WrestleMania 25 的比賽圖片

賽事,小鑫還在下載中

但..別的地方已經有圖片囉!!

所以勝負小鑫都知道了~~

不過..當然還是要看比賽才刺激啊~~

從別的網站下載下來~我在傳到自己的空間

圖片上有網址..小鑫不會用棹

圖片大小..小鑫也改不了..=.=

如果不行的話..版大.在刪貼囉~

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

WrestleMania  不只賽事好看

小鑫更愛看 明星選手在WrestleMania 的出場

看了這些圖片

我想..一定是超讚的~~

尤是我是我喜歡的Triple H

超期待的~~

比賽下載完一定要趕快看

《 本帖最後由 gidamsi 於 2009-4-8 11:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 gidamsi 的帖子

請問可以給個載點嗎?
我都找不到耶,謝謝囉

狀態︰ 離線
原帖由 丫宏 於 2009-4-9 00:14 發表
請問可以給個載點嗎?
我都找不到耶,謝謝囉

其實從網路上載下來的wwe影片在台灣都算盜版的
如果平時要看就看緯來育樂吧!
想看ppv就只能等到有dvd可以看再去租
就算真的被你找到載點
也請不要到處宣揚
因為盜版是違法的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇超讚的~!
這一屆也可以說是事件多多
不過整體來說還是很好看就是了

狀態︰ 離線
大大說的對
想要看WWE的話就要上緯來育樂台
說真的我很想親自去美國看上一場 觸目人心 的職業摔角
而且 我想跟下載那一些盜版影片的人說
你們 如果真的有心有看摔角那就上緯來育樂台看
不要一直下載盜版的影片 不然 也可以像我想的一樣
到美國親自看WWE買一些紀念商品
雖然  台灣還看不到 像WrestleMania之類的付費頻道
可是像WWE的主播(台灣)說的 : 要看WWE就到緯來 不要下載網路上那些盜版
支持正版的頻道才是真正幫助WWE的方法!!
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這一次比賽的結果真是大快人心啊!!除了JEFF輸給METT外....

狀態︰ 離線
哇...Taker又贏了

25週年一整個就很氣派阿

尤其是後面HHH的出場超震撼的啦

我都想要等片子出來去租囉

支持WWE就請支持正版喔
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
16連勝還是17?
SUPERMAN拿到重量級冠軍.
響尾蛇也出來露個面.
最後就是萬王之王的復仇戰
[size=3]要D調~可是看到一堆無厘頭的帖子~總是讓我無法D調~[/size]

狀態︰ 離線
只能說今年的WrestleMania是正派當道阿

狀態︰ 離線
PS2有出WWE遊戲爾且裡面有全部出場的畫面喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部