SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

【加分活動】改版人氣大票選(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
食色性也
成人區還是最讚的
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喬欣 + 5 + 10 感謝參與活動

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投全部~!!

因為我太愛這個論壇了 每一區都很棒!!

資源豐富 又很乾淨和諧的論壇 怎有道理不支持呢

既然可複選 當然就全選囉~

也感謝論壇的管員們 有您們的辛勞 才有今天的SOGO

有您們真好~!!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
先投數位區  因為最愛的老公常常在這裡出沒咩...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選擇成人娛樂區,電腦數位區,休閒天地區,消費購物區.這是我來SOGO必定要進去的.其實興趣嗜好區裡面的星座命理我也常去

但是我沒選因為我只去星座命理區.

山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
當然是----成人娛樂區  了

有專家研究過每天看漂亮的圖片會活的比較久說

所以當然要用力看阿

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
【品味生活區】   【女性頻道區】   
【電腦數位區】   【影視音樂區】

我投了四個…我常跑的區塊…

這就夠我玩一天了…其實要慢慢逛完,一天都不夠…

我都說…沒知識要有常識,沒常識就來SOGO長知識~

我家大女兒不以為然…還是玩她的線上遊戲…

我說這裏的朋友都很好,她回我網路無真愛… 

SOGO有家人好嗎?

我真的說輸她了… 

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
之前投成人區 可是沒有回帖
板大說可覆選重投 再加個興趣嗜好區
其實每個都很好 板主都非常用心
增加的區域實用也很高

狀態︰ 離線
成人娛槳還是我的最愛..

不過呢... 影視娛樂及休閒是新寵哦..口合

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
可以複選了

其實論壇改版後,所有區塊都很優

我還是比較喜歡品味生活、休閒天地、消費購物

我投這三區了

狀態︰ 離線
A  電腦區增加我許多需要克服的疑難雜症

B  生活區帶給我許多方便的資訊

C  成人娛樂區.更是男人的天堂.讓人流連忘返啊

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部