SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

【加分活動】改版人氣大票選(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
不管哪一區都是最棒的
裡面有無數人的奉獻
才有今日論壇的茁壯
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喬欣 + 5 + 10 感謝參與活動

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
來到這裡
必定看成人專區
現在通通整合在一起
很方便
希望各版版主ㄉ用心
能讓觀賞者知道更精采的內容

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
加入SOGO有一段時間啦
支持這次改板行動
至少感覺能多元化也更專業
所以勒~~有票必投

jeff

狀態︰ 離線
我是選成人娛樂區因為
小的精蟲衝腦
無法自拔XD

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近交到女友
休閒天地...內容剛好有我所需要的...所以我選它

由於我是男人....哈哈...當然要選成人區囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~我投學術,休閒跟興趣~因為這三個區剛好滿符合我一天的作息,哈哈~應該是說~剛好可以一邊摸魚一邊逛這三個區~沒負擔~而且~在這些區裡面跟大家交流分享的,一整個感覺就是很棒,當然其他區也很好~不過~這三個區是我每天必逛也是流連最久的地方~~

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈 我的心得又要重打了>"<

我已經忘記我之前打什麼啦...

雖說可以複選 但是我還是選擇【影視音樂區】

因為這真的是目前我每天必到的區塊拉XD

連原先來SOGO的主要目的 成人區 都不一定每天去說...

感謝SOGO新開了這塊板塊讓小弟我有地方發揮討論啦~!!

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
雖是經過改版
但俺的最愛依舊不變
成人區塊始終是心中的王道
其次是品味生活-生活閒談區
再來是興趣嗜好-布布發燒區

成人區是很多人在忙碌一整天之後
放鬆心情的最佳消遣
無論SOGO怎樣改版
俺絕對先上成人區

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
其實都很不錯唷
畢竟改變了很多
雖然我沒有每個都投...因為有些沒去逛過
但成人區不算的話....因為那是大家都想去的
我覺得休閒天地區和興趣嗜好區改的不錯
增加很多不同的東西
繼續加油~~

狀態︰ 離線
論壇上的所有板都不錯

不過

成人區是閑晃的好地方

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部