SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天啟9-10觀後感 [複製連結]

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
臥佛領了阿宅的素食便當
身為滅境掌輪
從出場到領便當好像只有補了根柱子
其他並沒有什麼突出的地方
閉著眼睛躺著的樣子還比較有掌輪風範
一站起來整個就破了
那支誅邪聖器掉在地上好像也沒人去撿...= ="

阿星果然是會復活的
又繼承了死神之眼
收拾蛋頭的日子不遠嚕~
死神將要復活感覺好像眾天要復生那樣
太學主是他的肉身的樣子

耶摩旱地那個半身木乃伊好像很大牌
似乎和死神也有點關係

龍宿藉著央森的不折之花躲過戒指的魔力
期待的劍子和佛劍終於救了出來
不過變成了植物人
為了這兩個好友
龍宿大概又要忙一陣子了

血榜之人一一現世
每個好像都等級爆衝
淨琉璃就這樣中毒失蹤
大紅袍也被明珠求瑕這個七仔癌拿來練等
日系貴婦絕情書感覺就像是心理變態
曹袖珍變成金好牙就好像是孽角變成黑狗兄一樣的腳本
期待清涼性感加上斷層雄偉的下酆都正式現身^^

還有千葉的過目不忘
這哪是看書啊
翻書還差不多
用電腦整篇複製貼上都還沒他快
跟伏龍一起研究剖開的人腦那一段實在有點噁到
現在就等著央森帶著小白花來找他合作囉

沒幾件事能做成功的蒼大概下週就領便當了
面對蛋頭的偷襲應該是凶多吉少

伏龍終於對上天啟日報特派記者六銖衣了
應該是要他吐露內幕消息的來源

正道人士死的死,龜的龜
一頁書養傷也養太久了吧
莫召奴渡假是渡到美國去了喔
青陽當初說要找前輩也找到月亮上了
再不讓這些領袖級的人物出現
正道可就真的該打包囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
正道的心一直死
也沒有什麼像樣的新角出來
在死下去 快沒人了

狀態︰ 離線
道高一尺 魔高一丈@@" 在下去政派都沒強者囉
該部會是小素素又要出來囉 這樣看下去真要吐血

狀態︰ 離線
在下倒是覺得

亂歸亂啦.. 一定的秩序還是有的

因為大家都想要天下   絕對會互相制衡

怎麼可能會乾瞪眼看著對方多拿一塊餅呢??

現在的戲碼   我比較期待 千葉傳奇 的所做所為

我覺得他已經跨出老素還沒越過的領域  (心狠手辣??  +  先天級的預測算計能力  過目不忘好像老素就會的樣子)

學海讓我覺得會是三方競爭最快被消滅的勢力..........

因為  檯面上能搬出來的人   誰可以獨當一面??  機關師就算了   饒悲風  和其他執令  誰能單獨和  朱翼王朝下的大臣PK??

朱朝旗下會員   神母  玉陽君  明珠求瑕  這三隻實力大家眾所皆知吧  ........另外不曉得收服了幾隻和饒悲風同等級的B咖咧!!!!

日盲族   光是  萬古長空......他等級是怎樣  大家也心知肚明吧

檯面上戲碼這麼好   我看不出來正道在中途搭上一角的理由在何處

讓正道韜光養晦吧......況且正道領到的薪水也夠多了    多讓幾隻新手賺錢吧~~~

狀態︰ 離線
現在的霹靂讓人看了很灰心 不知道為啥麼越編越誇張 感覺編劇都再隨便編依樣 很像每個禮拜有出就好了的樣子 不知道還有麼可以讓人看下去的動力

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
關於六銖衣金榜預言那一段,個人倒是有幾點疑問:
就預言蒼被那個白目的閻王所收掉那一段,個人認為唯一的合理解釋就是他真的是神級的人物,而且比棄天帝還神...
首先,閻王鎖不是一般人能夠看的到他的存在,就算能看到,能夠命令他去做掉蒼的人大概也寥寥無幾,死神嗎?...他好像也很痛恨死神,

另外還有個可能,那個六銖衣是最大的陰謀家,在背後操控一切撲殺正道人士的計畫,(每次公佈的預言都是正道人士的折損)
而他的身分,可能就是權傾天或是能夠在背後操控血榜中幾位人物的陰謀家...
那時候惡增不是跟不二做起衝突嗎?然後名家留殺來了交給惡增一封信,後來他就跑去跟未來阿宰通知蒼要跟葉小釵會合的消息,
而知道葉小釵與蒼要會合的消息,也沒幾個,其中跟葉小釵一起的刑道者是唯一看到葉小釵收到通知,後來又跑去見太學主...
所以太學主跟六銖衣還有死神的關係大概會隨著劇情的發展漸漸的明朗吧,可以確定這個太學主應該也是個大陰謀家,
後來才有未來之宰惡憎圍攻蒼與葉小釵,而閻王鎖的暗中偷襲才有可能收掉蒼這樣的超先天,
而這樣刻意的安排竟與金榜的預言不謀而合,
如果只是預告蒼的死亡也就算了,竟然能夠算出蒼死於閻王鎖,那就不免讓人有其他連想了,就算是神的棄天帝也沒有辦法預言得如此準...
不然那個六銖衣的身分應該就是編劇黃大了...

另外,公佈血榜的用意,就是讓那些不聽命於那個背後陰謀家(可能是權傾天、六銖衣或另有人選),
能夠在與論與仇家的壓力之下,再回到殺手的日子而聽命於他。
希望伏龍的出現,能夠打破六銖衣的預言,扭轉整個不利的局勢,要不然蒼跟鳳凰鳴將在下一集領便當...

最後,關於千葉傳奇這一段是個人最期待的發展,
在學海免費三天的圖書館招待後,相信學海已經不對日盲族有任何威脅,
接下來就看千葉如何慢慢利用東方老奸,最後在把牠給收掉了,
真的是有如三國時代的諸葛孔明用兵如神,而且風度翩翩充滿自信,
也期待下一集他跟玉陽君的對決將如何化解,我相信應該不可能直接武力的衝突吧,應該是嘴砲收場,呵~

《 本帖最後由 天赦罪 於 2009-4-11 12:26 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
現在演的內容,呈現方式,跟天宇系列差不多,就是正不勝邪,正道就是那一點人在撐
然後那一點人又很會死....(真的是一個怎麼樣就死掉了...)
其他中立份子,善惡不明的定位人物如:千葉傳奇.萬古長空.宗喀爾.金好牙等
那些就是會扭轉正道敗勢的關鍵,也就是說,目前的領袖伏龍,只能找這些中立份子合作
來對抗邪靈.學海.朱翼,不然邪派根本做大....

狀態︰ 離線
舊的應該也只是出來被練等的吧。看這批編劇不是很認同之前吶。一直收舊偶。

狀態︰ 離線
正道的人死的差不多後,就倫到那些邪魔歪道自相殘殺
相信以千葉的腦筋,定會讓邪靈、學海、朱翼皇朝等來場大混戰

狀態︰ 離線
血榜的人 也太強了吧~ 這個是甚麼鬼啊~  不過應該是布布一概的手法~~ 不然演不下去~~ 只能讓人原來越強~~

就跟超級賽亞人一樣~~有很多段~~ = ="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部