SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 有人要去蜜月嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我5月15結婚我跟我老公想要在5月18一起去峇里島蜜月
可是我們找了好幾家旅行社也看了蠻多的,他們好像有二人成行就可以去玩感覺很不錯
可是家人說這樣子太危險了,叫我們跟團,可是跟團的行程好像不是我們想要的那麼多
所以想要問一下是否有人有5月中要去蜜月的,如果有我們要不要相約一起去
因為我聽我同事說他們上次去是四人成行的,所以想問一下是否有人要去呢,這樣子我家人
也才不會擔心說二人去會很危險,因為家人是希望我們可以跟團比較安全高一點

或是有什麼值得推薦旅行社風評較好的在告知我們謝謝你們了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
抱歉唷~

礙於本版版規規定.無法幫大大推薦旅行社.

只能給您一個方向.或是目的地有那些好玩的地方.注意事項!

結婚區裡有許多關於峇里島蜜月的文章.歡迎您細細品味~

狀態︰ 離線
回 覆#1

首先
祝福這對戀人"佳偶天成"~

可跟旅行社配合~
團進團出其他自由行不就得了~
想參加的行程就去~
不想參與就過倆人世界~
反正峇里島大概會住同一飯店!

預祝您們結婚蜜月愉悅......

《 本帖最後由 wang262888 於 2009-4-14 11:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

溫柔好男人

狀態︰ 離線
我剛去峇里島度蜜月回來
還不搓啦

狀態︰ 離線
我結婚的時候是去泰國.可是我後悔了.因為一路上只有"趕"字可以形容.早上7:00起床晚上看秀又很晚才睡.一點情趣都沒有還因為心情不好經常鬧彆扭.建議您去度假而不要去玩.會累掛你的.把精力放在情趣上(我很認真的建議)才是王道.另外(1)現金或財物別集中一個地方免得被偷了以後就玩不下去了.(2)一定要打聽目的地領錢或換錢的資訊.這樣可以不用帶過多資金.(3)不要以為反正是隔壁攤位飲料(或其他東西)價格應該都一樣.嘿.......瓶子開下去你就變肥羊了.還是不厭其煩再問一次吧.....
最後    請您與另一半好做心理建設----不要玩累了就吵架.....祝平安........|一定要幸福哦

《 本帖最後由 10561 於 2009-4-29 23:36 編輯 》
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 2 補分數!
寒冰神話 + 4 很用心的分享與回覆

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
巴里島現在很多minitour的行程!
兩個人不會危險拉~
我們是二月份自由行 所以很悠閒 想去哪就去哪
看你要怎麼規劃(以些人喜歡戶外活動 我是比較隨性)

現在市面上很多行程可以參考
特別推薦住肉桂的villa 很棒!!

狀態︰ 離線
原帖由 87107107 於 2009-4-29 14:50 發表
我剛去峇里島度蜜月回來
還不搓啦

請問你是跟團的還是二人自己去的呢??

狀態︰ 離線
原帖由 momoiro 於 2009-4-30 17:29 發表
巴里島現在很多minitour的行程!
兩個人不會危險拉~
我們是二月份自由行 所以很悠閒 想去哪就去哪
看你要怎麼規劃(以些人喜歡戶外活動 我是比較隨性)

現在市面上很多行程可以參考
特別推薦住肉桂的villa 很棒!! ...

我聽我朋友說蜜月二人自己去會比較不錯,玩的不會那麼的趕而且又是二人的世界
又不用跟著行程這樣子跑,可是自由行的花費不是會比較貴嗎??
付帶一提二人的話就只有導遊沒有領隊,這樣子在出關與坐飛機的部份不就要自己去摸索了
因為都沒有人帶丫(啊),或是會有人帶去坐飛機跟出海關呢??

《 本帖最後由 該亞 於 2009-5-3 10:35 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #8 902345789 的帖子

其實坐飛機跟出關沒這麼難
跟著人群走就對了!!!
我們因為是蜜月 所以一下機就有專人帶我們出關
只要等行李 其他事情都不用操心
哈哈~

費用的部份要看你覺得值不值得
如果你想去很多地方 了解當地文化
我會建議妳租車+導遊

我當初只是想去放鬆 所以就選擇機加酒
肉桂很棒的地方就是他會在固定區域接送
所以不用太煩惱
不知道的 開口問就行了
真的迷路了 打給接機的導遊也是好方法!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 感謝分享~歡迎常來婚姻大事區 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 momoiro 於 2009-4-30 22:00 發表
其實坐飛機跟出關沒這麼難
跟著人群走就對了!!!
我們因為是蜜月 所以一下機就有專人帶我們出關
只要等行李 其他事情都不用操心
哈哈~

費用的部份要看你覺得值不值得
如果你想去很多地方 了解當地文化
我會建議妳租車+導 ...

我也知道不會的就用問的,可是我們二人的英文超級破的啦,所以是怕語言不通丫(啊)你說的專人是會在印尼那等我們還是跟我們一起過去呢???
我們是希望出去玩不要花太多的錢最好一個人不要超過30000就好了
對了是否可以推薦一下去那裡可以買什麼伴手禮回來呢??像吃的或是用的呢
大約要用台幣換多少錢才夠去那邊花呢

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-5-3 10:37 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部