SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 臥佛之死 [複製連結]

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
『滅輪失主宰, 邪靈絕未來』一語預言了臥佛之死
不過小弟眼拙,看不出臥佛到底是怎麼死的?有哪位有看出來的可以幫忙解答一下嗎?還是我又漏看了哪一段啊?

照理說,臥佛的等級不是跟鳳凰鳴差不多嗎?跟未來之宰的實力也沒差很多,
而且手拿誅魔聖器,而之前也重創了未來之宰...
若說是中計,那到底是中了什麼樣的計謀呢?是未來之宰根本沒受傷?還是傷已經治癒,而且功力大增?還是聖器在棄龍九脈根本毫無作用?
就算是聖器已經起不了作用,那兩人也應該有一番殊死鬥,怎會就只是臥佛進去後直接走出來就趴 下勒?
這樣的收法也未免太草率了,也顯示編劇的偷懶,我想最好後續的劇情也該交代一下,這比被血榜中人暗殺收的還要鳥!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
所謂的高手,就是會早一點〝先〞到〝天〞庭去報到的人,再怎麼厲害,為了後面不知名的高手,去領黃總的便當是我們可以預期的。只是,不知他們排第幾阿。  
                                                                                                           編仔2號 ~~ 失
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
我想有可能只是編劇單純想收他吧,就好比太史侯無緣無故斷頭的道理差不多吧,都沒掙扎到就掛了.畢竟這兩人應該也算是先天級的吧.要收也應該有場轟轟烈烈的戰役,不是嗎?真搞不懂編劇在幹麻.寫累了偷懶嗎???
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
我記得好像是臥佛 好像被說是邪靈 就把體內的邪靈的血緣給捨棄和兩成功體
然後又急於立功 中阿宰的計謀 所以才失敗 高手過招 最忌諱急 而且攻體只要有稍微差距就死很快

《 本帖最後由 goodd20014 於 2009-4-11 22:35 編輯 》

狀態︰ 離線
在來我真想不到正道在台面上有大咖能與其它三方勢力抗衡,蒼下集被收,龍宿只求救好友,跟誰也跟本不管,伏龍又變的腦殘腦殘的,其它的又不出來,正道可能沒啥作為了,該作的事沒一樣完成,就算是要增加劇情的可看性,但也把正道的人編的太低能了,那有每次都失了先機,那有要幹啥都會被壞人抓到然後又被打一頓,鳳凰鳴要去休養也被登到,臥佛拿聖器也一樣被登到,佛公子應証是眾天肉身發出滿天佛光,未來之宰卻能比大家先來打人,鳳凰鳴跟臥佛跟本來去都懶的去,放這佛公子被海k,還好朋友咧!

狀態︰ 離線
臥佛8成又被血榜的人收走的.....信不信由你....又是被秒殺..

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
死前遺言:原來無懈可擊,才是天下無敵,快走啊...
是阿宅無懈可擊嗎
俺不這麼認為
因為打鬥過程並沒有呈現出來
俺覺得阿宅另有幫手
而且是個無懈可擊的幫手
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
我在想說未來之宰怎麼有那麼肉腳!

連蟻天海殤君都必須排下九個計,失敗了8個勉強在第九個把他擊殺!

怎可能輕而易舉的就被臥佛兩三下給清潔掉!

我感覺臥佛太自不量力了!

狀態︰ 離線
也不是自不量力啊 臥佛很努力了 只是千萬萬算算不到 最後還是失算

狀態︰ 離線
感覺最近的幾集
高手都死的太倉促又隨便
要收也要漂亮的收才是啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 12:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部