SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dragons
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在一久了 一定要結婚 否則就是耽誤別人? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 dragons 的帖子

多溝通讓她了解你的想法.但是通常在一起太久沒結婚多半都會情人變朋友
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果結婚的對象是他
換個心情替自己的另一半想想
再拖下去就變高齡產婦囉
讓老婆擔這個風險好嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
婚姻跟戀愛是不同考量 你自己要想清楚

狀態︰ 離線
儘早做出決定吧!不然時間拖的久了她還是會問你相同的問題

狀態︰ 離線
幾年 久不久 都是屁
或許跟錢有關 或許...
有辦法跟你共苦的人 管你有沒錢
有法共苦死命跟隨 直接娶了阿  沒錢不能結婚嗎..
試問
你有辦法保護他嗎 ?
他有辦法跟你同甘共苦嗎
還是只能同甘 不能共苦...

狀態︰ 離線
交往七年了,女生想結婚,那你想清楚,他是你想結婚的對像嗎?
你既然說他的個性很兇,但是你應該也了解他的個性了,道德上
你應該給他一個表示才對,女生在你身上你和他也花了七年時間了,
應該很好感情了,別想太多了,就結婚吧。呵~
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
結不結婚在於自己是否準備好
也在於你跟女方相處的生活方式  
畢竟你們也認識七年 一些生活習慣應該也都了解
如果覺得不合適應該早點跟對方講清楚
不要讓對方一直等待
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你覺得愛情的保存期限有多久呢?
經過這麼久愛情依舊還是愛情ㄇ(嗎),還是責任呢?
勸大人真的要多想想^^

小弟跟另一半是在一起11年~12年才結婚的,
如果人生再來一次,我可以告訴你這種事情一定不會發生!!
但是這是不可能的。

所以結婚前我想了好久,我跟她在一起這麼久的原因,
我的另一半跟我是完全不同性格的人,雖然經常有衝突的時候,但是仔細想想,
這樣也是有好處的,她可以彌補我生命中的一些缺失,讓未來的日子更完美的走下去,
而且小弟也已經30多歲了,人生這條路我想不太可能有什麼樣激情的變化了(中樂透例外),
在這些原因考量下,就決定下輩子陪她繼續走下去^^

所以,大人真的要盡快做個決定,若真的在一起沒有任何意義,就趕快分手ㄅ(吧),人生沒有多少個7年的!!

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-9-24 12:35 編輯 》

狀態︰ 離線

就結婚吧~

既然在一起七年了,你還有甚麼顧忌?你還有甚麼要逃避的問題,婚姻並不是那麼可怕的。趕快就範吧!不要說女生的安全感,她的家人也應該會給她壓力的。何況結婚,可以公開讓大家知道也表示你已經公開你願負的家庭責任,這對女生應該是最期待的,也比較像一個〝家〞,結婚吧!不要再猶豫了。
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部