SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dragons
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在一久了 一定要結婚 否則就是耽誤別人? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 dragons 的帖子

交往那麼久了.相處變成習慣後.結婚是需要一點衝動,不想跟他結婚就跟他說明白吧,沒錢 只是個藉口 ,難道你一輩子沒存夠錢 ,就不結婚了嗎?如果沒錢~她可接受的話就一切從簡
如果已經超過30 那真的要給對方一個交代
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

威爾 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
因人而異, 不管是男方或女方, 當初在一起時都有說好的, 結婚就不會有問題了嗎?
結婚不會離婚嗎?
沒有婚姻約束好來好去, 只要不傷和氣, 一切皆OK, 二人都同意, 不管是誰, 相愛容易, 相處難,
平安 快樂 開心 就好, 不要傷害對方, 愛對方就是不要讓對方受到傷害,成全是愛對方的最好方式,
一人傷心不要二人都難過, 二人在一起不要有壓力, 輕鬆面對, 開心在一起才是重點.
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的心境是隨緣吧,屬於我的誰也取不走,責任只是推託的言語,你或妳都對彼此不信任,要求對方跟自己肯定;回神想想適合對方一起生活嗎?不會再走向離婚一途....假如有小孩又如何呢?思考和溝通就顯得格外重要,加油吧...你或妳可以做出正確的選擇,以後再後悔,我覺得要再等等吧.
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
做任何重大決定時
真的都需要一個衝動
我想你那個衝動還沒到吧

狀態︰ 離線
她兇不兇應該不是問題
問題是你可以受的了她的個性嗎
我說的是完完全全喔
不是好像可以、委屈或是將就喔
如果你心中百分百肯定
跟她說清楚給個時間
或是討論是否一切從簡吧
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大大七年了你真的好幸福對你不離不棄的
你真的也愛他的話就該想一想是否該結簍
雙方都要想清楚一但結了就不要在離婚了

狀態︰ 離線
原帖由 f630831lov 於 2011-7-22 21:05 發表
大大七年了你真的好幸福對你不離不棄的
你真的也愛他的話就該想一想是否該結簍
雙方都要想清楚一但結了就不要在離婚了

對了要惜緣啊不要等到......才要後悔喔
到時要抓都抓不住
真心祝福你們
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部