SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔燄
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 另一半不孕怎麼辦?? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在科技哪麼發達
不然就是試管嬰兒
可以試看看阿
可是很辛苦唷~

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔燄 的帖子

這是一個很不錯的構想,問題是受孕後是放在誰的肚子裏?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得你應該心問問你自己,妳女友不孕對你來說會怎樣嗎?
我想你可以先去檢查看看,不一定要用那種方式.
況且,如果真選用你所說的那個方式,我想不管是誰都會受到傷害的.
想想現在醫學科技這麼進步發達,可以先找醫生一起商量解決的辦法.
如果真的不行,你就要好好想想,你們真的需要試那種方式嗎!

我老婆她不孕,她曾經跟問我,我會想要有一個自己的孩子嗎?
我跟她說,會啊!我想不管是誰都會想擁有一個自己的孩子.(但我知道她不孕!)

我知道她在想什麼,我們從結婚前就有謂這類的事情吵過.
我有問過自己,孩子真的對我來說很重要嗎?還是為了傳香火?
我想了想後跟老婆說,我會想擁有小孩沒有錯.
但前提是,那個孩子必須是我們兩個一起生下的小孩,雖然我家就我這個男孩子沒有錯,
可是我不想只為了香火而生孩子,那我寧可去領養我也不要生孩子.

不能生不是妳的錯,我愛妳不會因為妳生不出孩子而離妳而去.
我老婆很在乎一些我不在乎的事情,就像這種事情.
沒有孩子我會隔天就翹辮子嗎?(就算是那又如何,我不在乎!)

後來我們有了一個孩子,是女孩子!(我喜歡女兒@!@)是領養的,很活潑的孩子.
可我希望她黏我一點,也希望老婆...妳不要冷落我啦>,.<我愛吃醋=ˋˋˋ=

我想不管有沒有孩子,我會永遠愛你的老婆>口<

這是我所經歷的與我的看法!
希望對你有所幫助!!

《 本帖最後由 windsrd 於 2009-4-28 18:45 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 很正確的觀念.感謝您的用心回覆 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得不孕最大的問題是長輩吧
長輩如果可以接受
一切都OK
不能接受 會很辛苦

權天使(三級)

溫柔好男人

狀態︰ 離線
那就要有心理準備跟雙方家長說
認養一個就好啦

狀態︰ 離線
你們在一起十一年了
這樣的生活你們已經適應了
如果在一起加個小孩
你確定你們的質不變嗎
真的不會的話
以現在的醫學科技
應該可以生個小朋友吧
如果在不行就去領養一個吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 感謝分享~歡迎常來婚姻大事區 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

bjo95jp 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
最重要看你很在乎你的女朋友
如果是我我會去領養.

狀態︰ 離線

回覆 #1 翔燄 的帖子

請多注意你女朋友的感受吧..
做檢查找出原因.是必須的.是為了身體健康..不只是為了要傳宗接代...
這麼慎重其事...你女朋友的壓力會有多大呢? 想過沒??
我也贊成趕快娶回來....
因為如果我是妳的女朋友..我就會離開你..免得讓你痛苦...免得到時候讓你家裏有藉口.......
生小孩那麼好嗎?
生容易.養才不容易...各有利弊.....
也許這是神的旨意...順其自然吧...
不要讓這不應該煩惱的事.來煩惱自己....
有子有子命..沒子命更硬......
借腹生產.即使是自己的妹妹.會比較複雜的....省省吧..
去孤兒院領養一個.還可以挑ㄌㄟ(勒).....如果真要的話..
好啦...還是祝你."早生貴子"喔.....

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-5-15 19:10 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部