SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔燄
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 另一半不孕怎麼辦?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我看婚後問題一大堆
不過女友不孕要向妹妹借卵
我看問題更棘手
所以看大大是真愛女友
還是習慣交往而愛她
請三思
至於你女友部分
應該早就知道自己不孕了
所以會跟你提這個問題
婚姻沒有小孩會有很多問題
還請大大慎思之
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
上述幾個方法都不行的話
可以用領養的方式
像我丫姨就領養一個女生
(她是因為親生父母生太多個養不起就送給鄰居養)
現養女已經20歲了
有份固定收入
重點是(小時候有喝到我姨的母奶長大就長得粉像幽)

[size=-1]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-4-22 08:53 編輯 》

狀態︰ 離線

加油!真愛最真貴。真愛無敵。

你愛你的老婆嗎?
如果愛?請珍惜與她現在所擁有的。小孩雖然很重要,但是教育更重要。不管是你與你老婆親生的,還是你小姨子的卵子 所生的,重點是要視如己出的照顧,才是最重要的。真愛無敵。
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

不孕,也不錯呀!

至少每次愛愛的時候不用戴套,讚,生小孩是很大的負擔,雖然政府在鼓勵增產報國。

狀態︰ 離線
借用她妹妹的卵子和我的精子作結合,但是這樣真的好嗎?
親生比較重要才對,不然...問題有可能很多
我覺得以後問題多
1."難怪媽媽不愛我,又不是生我的"你不怕聽這句嗎?(那你老婆心理...要怎麼想...@#$@#)
2.若有人說 "聽說,這男人的孩子,不是他的老婆生,跟她姝姝生..."(搖言真的很恐怖)
3.小孩知道事情後,心理上創傷可能更大。(小孩...真的媽是誰.....)(知後,要養...會很難養)
4.她妹妹的老公知道後....他會怎麼想...你也要怎麼面對...(早晚問題)
5.6.7.要舉例的話真的很多.....

我的方法
1.先看醫生
2.若真的想生的話~~看看能不能受孕~~或人工代孕
3.不要生...過2人的生活
4.領養小孩吧
5.想不開...就....
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
都交往11年了,你們也曾討論過,那還有什麼好問的呢?
大大你此舉會讓你準老婆有很大的壓力哦!
問你自己就知道了,懂嗎?
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部