SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 指考糗事 [複製連結]

狀態︰ 離線
貼個我指考時的糗事

有兩件糗事發生,第一件事是我在第一節考數乙的時候,一進考場馬上坐下準備提昇十成功力應戰,

結果怎麼旁邊有個女生站在我旁邊,據我用眼角餘光觀察顯示她正用著一副遲疑兼欲言又止的表情看

著我,她的手正懸在半空中好像有什麼企圖一樣

我心裡想:不是吧,大姊,這時機不對吧,我.....

我可是會抵抗也會大叫的喔!

結果這位同學開口了:同.....同學,不好意思,這是我的位子~!!!

~~喔,抱歉抱歉~~!糗大了,坐到旁邊同學的位置了啦~

東西考卷收一收坐回自己的位置,正當我要功聚雙目,力貫雙臂,抱元歸一,運氣大小周天,

連自己好像都可以聽到任督二脈啪啪啪打開(?)的聲音之時,眼角餘光那熟悉的遲疑表情

讓我的心開始不安

~~又怎麼了!?

同學,你拿過去的是我的考卷.......

第二件事是第三節課考英文時,我的身體因為肩膀痠痛扭來扭去,不小心把要用來寫作文的原子筆弄

掉到前面那位女同學的椅子上面,這下要命了,我又不想舉手要老師幫我撿,自己撿又怕被誤會

當然我更不可能說:

ㄟ~同學,請問可以幫我撿一下我的筆嗎?

喔,好啊~來,拿去吧~

謝謝妳喔!

又不是在起肖

於是我決定:看情形~先把選擇題寫完再說

又過了十七分鐘~終於到了我該好好面對這個窘境的時候了

先冷靜的在腦中回想一次:那隻筆從桌子前面掉下去,因為我只聽到木頭椅子被敲到的聲音,故

掉在地上的可能暫不考慮,而以她背部與我的距離沒有變來判斷,她應該沒有坐到我的筆

~結論:做好跟監考老師解釋的心理準備,不要被影響到作答心情~

當我從旁邊俯下身看到我可愛的筆正靜靜的在苦海中迷惘,等著我渡化它回岸時,我一隻手橕著地板,一

邊正要說出~奪還成功~時~~~

是的,她動了,而且不偏不倚的坐到我的筆上面,更慘的是──她還剛好把它壓在椅子的凹槽裡

..我還能怎麼辦~抓著筆在外面的那一端用力一抽

~~~這一抽有個名堂﹔我們中國西遊記中那美猴王齊天大聖孫悟空當年從五指山下逃出,以及極西之海上

有一島國喚為英格蘭者,拔石中劍靠的都是這一抽啊!!!

我阿轟何德何能,美人之臀實是無福消受啊~~~只好唐突佳人了

冒著被扭送警局的風險,先抽了兩下

~~@#&%*的~還真是拔不出來........

ㄚ賀~林北尬你拼了,再用力抽了幾下﹔它就是安安穩穩的繼續享受這五指山下的甜蜜時光

(說真的我還真有點羨慕我的筆.....)

正當我苦惱著該怎麼將我的筆救回來時~

對了!!有個燈泡出現在我的頭上!

槓桿原理!!!

老師有沒有講過:只要技巧好,生活沒煩惱

沒錯﹔就是技巧

計劃如下:用力壓筆露在外面的那一頭,由於槓桿原理,被坐著的那一頭會翹起來,刺激到

那位~嗯~我們叫她B女好了───>(所以請不要再問我第一件糗事的女同學叫什麼了~)

~的小X花,她就知道放手(?)的時候到了~

說作就作~這就是我的忍道~我凝聚著查克拉,使出旗木卡卡卡西的究極絕招~~千年殺~~

使勁的給它壓下去!!

這時那位B女同學,全身劇烈抖動了一下~那種感覺像什麼呢?

~沒錯!就叫觸電

剎時快,那時慢~我緊緊握住了它,這一次,我﹔拼了!!!

這黯然又銷魂的一抽,就在千分之一個呼吸中完成了~人生就是有進有出,有插也有抽啊

考完了,在我們那一排都交完考卷後回到位置上坐著

我想著:是不是應該道個歉呢?

戳了戳她,她轉過頭來,我小小聲的說了一聲:同學不好意思喔

她臉紅紅的用一種看了我一眼,還發出了害羞的聲音

...............................
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
yusuki + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
夭壽喔  這麼說你不就整節課都不用考試在想著怎麼拿出那支筆就好了
而且女生也應該是故意的喔  都知道坐到筆了還讓你在那邊亂來
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

鼠格分裂症的小松鼠

狀態︰ 離線
好羨幕你阿 人家高中時期考績側的時候都沒這麼好
左右作了兩個胖子 = =凸

每次掉個筆 或是橡皮嚓 要幫我檢的人我都會說
不......不...用了  我......自己來

怕我可愛的小筆被壓傷=.=

真懷念同學旁邊都作一些可愛的佳咩 看了就心養養-.-
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

力天使(五級)

哈拉神手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
= =凸你真的很有女人緣
想起我我公考那時坐我旁都是男生
我就是估不到和尚寺出來考試
我還是要對著和尚(拍桌)

那你有沒有問B女電話~看來她對您有意~= ="
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
~"~指考時候穿便服...
因為身材太有料...
班上一個長得像狐狸+鯰魚的混種體似乎有點不爽..(她是飛機場...)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 14:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部