SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dennis9875
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 都大學了 排擠也要排擠成這樣媽? [複製連結]

Enya 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這位大大

雖然被排擠的感覺不好你發洩很正常

但是你還是要改變一下讓人討厭的習慣阿

心態要變  不是人要來遷就你

而是你要融入這整個世界
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
考慮了好久 好吧  我回文

因為你跟我有滿多的相似之處

我翹課

我不是很愛乾淨((看心情 但是至少2天內會洗1次

我淫蕩((我認為是我的真性情 我只在我男性友人前耍淫蕩ps 我不是gay= =

我作弊((這是高中的事情了 敢作敢當 且我是靠小抄

我跟你的差距只再第一點

我願意甚至我積極的去問我的任何缺點

或許就是因為這一點

我的新環境都先被排擠 然後再跟大家打成一片

我"個人"覺得 應該是大家都有看到我的改變

有時候 你的習慣不是你的錯

但是 別人講了你還不肯改 那麼誰還敢接納你呢?

我簡單講 你根本就是欠罵!!

如果你現在有心想要改過

你得學會尊重別人

你有你的自由

自由是什麼?!

"自由就是不以妨礙他人自由為自由"阿

改變從態度做起(多講好話 多做好事 即使不想做至少也要裝死

在從生活做起(洗澡吧= =

最後就是要對起的最愛自己的人(別再翹課了 對你的表兄弟好一點

以上做到 慢慢的別人就會看到你的改變

希望你下次在發文就是說你已經漸漸的改善人際關係了

以上

《 本帖最後由 emht1521 於 2009-12-11 02:08 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 dennis9875 的帖子

1.大1時我很自我意識  缺乏去聽別人發表意見 和好心勸告我一些行為要改 但我都隨意聽聽都沒去改他
這也還好吧
一堆人都碼有自我意識
一堆人也都不理人的

2.我以前有時懶得洗澡(隔一天才洗)  身上就有味道 讓人絕得我臭臭..= =
有一點點誇張
但也還好

3.愛翹課 (有些較乖的同學不喜歡我這樣)

有的大學生都常常翹課
但問題是
要翹課要把翹掉的那幾堂功課補起來

4.之前上課還拿手機偷拍學姊的大腿 被班上發現(這是最要命的)
學姊要告這犯法了

5.考試時會碎碎唸  翻考卷翻的很大聲(因我動作的習慣做很大= =) 有時還會東張西望看別人答案
要作弊看人家的答案至少也要別人同意吧
要是有同學向你這麼做我也會很火的

還有 還會用原子筆不用鉛筆抄答案在桌上..污染大家上課用桌(因原子筆很難洗掉)
這點很難改嗎?

在一個班上一定會有幾個同學是被排擠的
有時候班上會排擠來排擠去也不見得是個人問題,有時還會和班風有關
但問題是,你為什麼會是那一個?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
用心去改 讓他們感受到! 要一直討厭一個人也是很困難的.. 加油!

狀態︰ 離線
可能之前真的讓大家很不爽吧

狀態︰ 離線
這就是社會阿,以後出社會你犯錯大家根本不會給你機會改過
直接搞小動作讓你死,
所以每個人都要盡量的檢討自己,像是你現在想以前的行為都會覺得,我以前怎麼這樣
如果你在早一點檢討不就好了,

不過這樣也好,算是學個經驗
或許這樣會讓你改變,以後會變得更好

狀態︰ 離線
你的問題真的很大
現在呢??板大出來做個回覆吧!!
希望你的壞缺點可以改過來吧
基本上這樣做事可以告他們拉
公然毀謗吧!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
生活就像一面鏡子吧  

你怎麼做   她就做什麼?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 22:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部