SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dennis9875
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 都大學了 排擠也要排擠成這樣媽? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果真的呆布下那種濫班..就不要呆阿...一點小事就搞成這樣....何必呢..我以前被人欺負3年...後來到高中....看到有人怎樣就跟對

方幹架...你要想清楚...你現在這樣樣就受不了...出了社會..你要怎麼半呢...好好想想吧
人來也

狀態︰ 離線
太噁心了= = 我一天大約都洗兩次@@
你不喜不會難過嗎

狀態︰ 離線
呵呵    外面人脈廣那怎麼會連班上的人人緣也不好?
照理來說應該是要一樣好?
所以我不相信你外面人脈也廣
而且我也真的看不慣一些你的作為
(不洗澡我還能接受)
我也在猜想
你是不是到大學之前也是過著這種生活?
到了大學還能被如此排擠
確實不容易
我想你要改的地方有點多
畢業也會一直如此吧..

狀態︰ 離線
坦白說 如果是我
我也不會想跟那樣的樓主交流
作弊 偷拍
光是這兩件講得天公地道
就讓人不舒服了= =a
更何況樓主已經大學
偷拍這種侵權行為
學姊沒有去告你性騷擾已經要謝天謝地

再說眾怒難犯
既然你已經觸怒他們
你也說有改過的心
那就更應該謹言慎行
一個禮拜不上課
若是有正當原因就應該解釋清楚
要是沒有...
難怪大家難以扭轉對你的印象

你有你的習慣
只要這習慣不犯法不礙到別人
這是你的自由
樓主現在是群居過活
要想在一個社群生存下去
該社群遊戲規則要清楚
不遵行的人
只有接受被社群淘汰的結果

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我認為不只是他的問題沒解決,還有他給人先入為主的印象太過深刻

而且每個人都會認為狗改不了吃屎,就是因為這種詬病

這反而會讓他自暴自棄,不是嗎?

狀態︰ 離線
要不要上課是自己的自由吧!!!我是轉學生在班上雖然沒有很活躍~但是安安靜靜的做自己的事...就算沒去上課同學還是會通知我該知道的事~

狀態︰ 離線
一開始錯失機會的話
後來要花更大的代價才能完成
就當是經驗吧
只要你繼續釋出善意 他們一定會諒解的

狀態︰ 離線
有本事自己出面
自己桶的蔞子  自己收尾
你打這篇文的意義
是在抒發
還是在反省
如果依你的標題
再看你的內容
雖然我不認識你
但是說一句老實話
我會討厭你

狀態︰ 離線
看了 少部分回覆

有好有壞  我也不知道 如何說起

不去上課...我最高紀錄 2個禮拜不去上課...大家看到 我 也只是 "哇 你終於肯來了"  "你是放假去哪了?" ..

是我人比較好嗎?= =(沒有要諷刺你的意思)..

所以 主因 應該不是 沒去上課...(大學 多少人 在翹課的....) 可以換個說法是  你太少去上課 而且 又跟班上的 人已經 處不好了

其實 我們在論壇 也只能幫你想想辦法

並沒有多大用處    還是要你自己去 讓大家改變你的形象,雖然 很難 但也只有這樣

像是 如果 你可以去表演打鼓阿?((我是說 學校有活動之類的話

因為...我從國小到大學 沒被排擠過... = =" 所以 不是很懂 被排擠的人 的感覺...

或者 只能說 把課程錯開吧..除非 有必修的 .....

狀態︰ 離線
壞習慣改了 還是不太可能接收吧 當初改了現在也不會有這問題吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部