SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近有個廣告-----白冰冰拉拉咪 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近有個廣告-----白冰冰拉拉咪,只要有看電視的人,最近都會看到白冰冰狂打這支廣告,真的很令人心動,第一:因為是白冰冰代言,第二:台糖代言,光這兩個我就完完全全相信壓,但是畢竟是擦在臉上,我還是會驚驚,身邊許多朋友也說很心動,我希望有用過,或身邊有人用過,甚至於聽說過都可以告訴我,成效如何,任何意見都可以告訴我喔,<謝絕任何推銷,如有推銷,我會檢舉,也請勿傳任何簡訊>,,,,
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我以前做過產品廣告行銷企劃這 馬扁 人的該死工作~

我基本上是不相信有明星代言的商品~

因為廣告所投資下去的資金,是通常是轉嫁給消費者的~

尤其產品壽命是短期的商品~更是如此!

如果是大廠商的保養品牌~這現象通常不會發生的太嚴重

而這 “拉拉密“ 的“生產公司“~ 說真的,以全世界來說,規模其實不大 0o。.......

而這商品到底好不好喔~ 我不知道~我真的不知道~

因為我沒有用過~

我是以您重視明星代言的光環下~想以行銷過來人給您點知識

因為有知識,才有選擇權!

而我還會去思考,胎盤素這東西有這麼多嗎?

再說,我很早就聽說,這商品好像是 OEM 還是 ODM 的代工商品而已~

簡單來說,就是像“家樂湖“ “區城市“ 的自有品牌~
理光光 GRD2 走趴趴
芸允心 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 芸允心 的帖子

其實為什麼還會有人去打雷射這類醫療美容~

因為~醫生這份職業,在全世界文明的社會中,是令人尊敬的

就以台灣的社會環境來說,醫生是令人崇拜的~

所有相信醫生、醫療行為的人,對於其他的治療方式,會下意識的將非醫療行為分類為次等級

醫生、醫院為最高等級。

其實,會被列入醫療的行為、藥物、器材的人事物,是只有合格醫生等人,才能去執行的

因為這類東西,都含有侵入性、危險性、強效性、接受副作用的、關係到生命的、需要嚴密精密的 等等...

例如 A酸 雷射 脈衝光 等過量會有危顯性,而手術這類行為更別提啦~

所以這類醫療行為,只有醫生這類專業人員才能執行

不過好玩的是,並不代表這類醫療行為絕對比次等級的方式,來的有效或絕對有用!

只不過是因為這類行為比較危險,所以要交給醫療人員而被列入醫療級
(在座有沒有醫療人員,我說得對嗎^^ ㄎㄎ)

胎盤素使用上有沒有危險?搞不好有,但絕對沒有達到醫療等級的危險程度

所以,我都和朋友分享,有知識,才有選擇權!否則只有被唬的份!

只要看透社會的行為規則,加入實證演繹,就會對混亂的現象,得出一點暗規則與不能說的祕密~

《 本帖最後由 Recording 於 2009-5-1 00:51 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

理光光 GRD2 走趴趴

狀態︰ 離線
像我是不相信 這個廣告
因為有些斑 是從體內長出來的
其實真的要消很難的
除非作雷射  可是有的反而會越做越多
我是不懂為什麼會這樣啦= =
只知道..連曬斑都很難消了
更何況是體內的~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我同事有打電話去詢問過.
他會一直解釋這各產品的好處.
一直問他價格都不回答.
等到他把行銷手法都講完後.
就跟你說一盒8800元.
總共四小瓶.
很誇張.當場就想掛電話了.
提供你做參考吧.
ping心心 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
廣告本身就是這樣子啊
請明星來代言 之後再各大媒體努力曝光
其實成本也沒有那麼高的東西 一下子價格就漲N倍
所以~我寧願買那種開架 or 直銷的東西 我也不太喜歡去買廣告做一堆的產品

狀態︰ 離線
啦啦咪~最近好像沒看到這廣告
但是我覺得代言真的不代表什麼
明星也是要賺錢啊,如果代言的不好被罰,雖然他們也會被連帶處罰
但是一定也是有人覺得,責任不在明星上吧
不要一味相信明星代言
臉上的東西還是小心為妙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部