SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[飼養交流] 約克夏~還是絲毛~傻傻分不清楚的寵物店老闆 [複製連結]

狀態︰ 離線
一年前我去寵物店買一隻約克夏,但是長越大越不像約克夏,反而像一隻絲毛梗,
想想狗狗也很乖...反正牠也很聽話..我不是很在意牠的血統..因為是買給女友的..就算了
(都我在養 女友負責玩,我幫牠洗好澡 都她在抱~女友跟她的狗兒子都要我服侍~男人真歹命..抱歉離題.以上牢騷文)

我再上那家寵物店幫狗狗買潔牙骨,老闆又再那邊裝專業,一直叫我買東買西..
心理超級煩的時候,突然有顧客上門,說我的約克夏很像馬爾濟斯,我又更嘔,
老闆講說我的狗狗是突變的少數種(混太多血)...心理想聽你又虎爛(奶奶的勒)你又給我裝專業
當下我就糗他說我這隻是絲毛梗啦!你忘了喔?這時又來了....自圓其說的一翻長篇大論..
真是生意人那個嘴喔...
有人遇過到這樣的老闆嗎?另問約克夏跟絲毛梗的市價會差很多嗎?

《 本帖最後由 rexgygy 於 2009-4-16 13:04 編輯 》

狀態︰ 離線
真是標準的 "生意嘴 湖蕊蕊"(台語發音)
這麼不實在的店家您還老去捧場  不考慮換一家實在一點的店家嗎 ?

狀態︰ 離線
老闆喔!!是我鄰居.....
常道言:路頭路尾遇的見,給他留一份薄面而已
所以不跟他計較....要是其他的店家我就不客氣了

狀態︰ 離線
個人建議啦  買都買了 反正又不是為了比賽或是血統才買他的 狗狗乖 又貼心 自己開心就好了

一直想這問題 不是給自己難過嗎 換個角度想一下 好在那老闆賣你這隻 (乖乖狗)讓你跟女友感情好

這樣不就好了嗎 可是要買東西給狗狗還是換一間吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部