SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d456032
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 介意女生(女友)抽菸嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
女友抽不抽煙
其實本身我不反對
因為我本身有抽煙
自己都有抽了
如果叫女友不抽
那對她很不公平
而且現在女性抽煙的人
站滿多的
只要女友不在父母面前
會長輩面前抽煙的話
一般都可以接受
如果要女友不抽煙
除非自己先不抽
才有立場叫她不要抽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
宥宥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上我還是不喜歡女生抽菸

不知道為什麼我就是覺得很難看拉~(個人觀點)

狀態︰ 離線
不能說女生就不能抽煙
現在會抽煙的女生也是很多
但是我覺得還是不要抽會比較好吧!!!
畢境抽煙本來就不好呀~~

狀態︰ 離線
現在的社會 不管是男生或是女生 年紀輕或是年紀大的
抽菸這件事情 似乎已經被默許了
小弟我並不反對 女朋友抽菸
也不管他是老婆或是剛剛交往的女朋友
只要是 不妨礙到她人 或是 自己身體狀況不好還硬要抽(類似感冒喉嚨痛,懷孕...之類的)
通常我都不會反對...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
宥宥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

加油..
一定可以的

狀態︰ 離線
雖然不會覺得怎麼樣,但是還是希望為以後著想,菸~~還是少抽點,不然以後喔!!!誰都說不準~~所以不會介意,但是希望可以克制一點

狀態︰ 離線
會介意~因為覺得女生抽菸風塵味很重…(看多了…)
而且我本身沒抽煙~我父母也討厭女生抽(我家只有我爸會抽)
抽煙的人說抽煙可舒壓? 那我們這些沒抽煙的人怎麼活的下去= =" 藉口吧~
抽煙沒好處吧?又不是小孩子 覺得抽煙很帥… XD

狀態︰ 離線
抽菸的女的 OUT!!!OUT!!!OUT!!!

狀態︰ 離線
我自己本身不抽菸!
但是對另一半我是不太介意
我覺得要抽菸就自己買吧...個人認為幫人買菸有點蠢QQ
自己又沒抽還幫人買!!
就只能希望他少抽!
畢竟抽多了對身體不好吧!
花錢又傷身!!
嘉義人呦~~  目前待在台中! 歡迎大家做朋友

狀態︰ 離線
我本身也有抽菸.但我並不反對女孩抽菸
是場合.某些場合真的不適.因為讓人感覺起來比較沒有氣質
或許這是我個人的看法吧

狀態︰ 離線
我也會介意女生抽菸

感覺就是很不對

不會去想認識那種女生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部