SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d456032
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 介意女生(女友)抽菸嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
我會介意女生抽菸
因為那樣對身體不好

狀態︰ 離線
可能看個性吧~
我連當兵時有個學長抽煙我都快幹起架了~
談戀愛並不能相提並論~
有些人會為了愛容忍下來~
有些人會選擇把煙戒掉~
不過為了這樣改變自己倒不如提早做決定~
可是當下許多速食愛情並不長久~
所以並無仿~
想想自己想要那樣的相處樣式才是最重要吧~

狀態︰ 離線
其實我自己抽菸.但真的不喜歡女生抽菸.我感覺女生抽菸真的不好看.尤其是在公開場合!

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不喜歡女生抽煙..覺得很像是在站的..

狀態︰ 離線
女生抽煙我也覺得沒什麼,身旁工作的很多女生都嘛會抽煙~有的還去見男友時趕快把身上味道弄掉~
怕男友知道自已抽煙感覺不好!有些人會給女生抽煙就代表她怎麼樣去定義~我不認同~我覺得不要說
旁邊有baby還抽的忘我~或抽一抽亂丟~懷孕時也在抽煙~這樣就不行了~我到覺得沒什麼~
不過還是要說女生抽煙少抽一點比較好~為身體著想囉~

狀態︰ 離線
雖然我不介意女生抽煙
但是說真的
女生抽煙比男生抽煙傷害更大
抽煙的女生膚質會比較差
如果有身孕
對baby的影響更大
所以
有抽煙的朋友
還是戒菸吧!
尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!

狀態︰ 離線
我很介意女生抽煙.因為煙味會久久不散
而女生抽煙的樣子很難看.就算不在意
久了也只會看到她不好的地方.要如何相處下去

狀態︰ 離線
會很介意

其實這種事情每個人能夠接受的範圍不同
如果在再一起之前知道對方有抽而自己受不了的話
應該也不會再一起吧
畢竟習慣不同很難再一起的

再一起後在討論這個問題就沒甚麼意義了

狀態︰ 離線
我看到女生抽煙!!

就算真的很正!!

看到煙 馬上轉頭!!

女生抽菸 真的不好看吧!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果以介意對方習慣問題
我覺得讓在意的是
嗜不嗜酒,賭,毒
其他也不是那麼重要了
要抽可以啊,懷孕時不能抽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部