SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: d456032
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 介意女生(女友)抽菸嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人是反對女生抽煙的,因為那看起來怪怪的,社會觀感不好啦

狀態︰ 離線
我不抽菸的話就會介意
我會的話就不會介意

狀態︰ 離線
自己是不抽菸
不介意女生抽菸
但會介意女友抽菸

狀態︰ 離線
本人對於女生抽煙並不反對
但如果是自己的女朋友那就不行
因為親嘴一定會有味道   真的非常煞風景

狀態︰ 離線
非常的介意.和健康無關.想想看你每天要親親或抱抱一位有煙臭味的女孩.當她的肉體不再吸引你時.身上再加一點香水及汗味【夏天】.覺的如何.

狀態︰ 離線
我是很不喜歡女生抽菸的,因為實在不好看且臭臭地
我也不抽而且對身體既沒好處又浪費錢
前女友也是有抽菸但都盡量不在我面前抽
因為我會要她介

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線
抽菸~根不抽菸~有差嗎~
需要就抽~不需要就不要抽~
適當的抽菸~大致上都可以接受喇~不要過度~不然是誰也沒辦法接受吧~
不需要太在意~人生本來就是這樣了~
要抽菸~就不要後悔~
就像我~從來不後悔~
不過說真的抽菸不好唷~不要亂學抽菸喔~
已經在抽菸的人~適度的抽菸是有意生體健康的唷~但是過度的抽菸就會傷身了唷~
怎樣算適度呢~這就見仁見智了~對吧~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
抽菸對身體不好
我討厭所有的人抽菸
無論是男是女
抽菸的菸味
令人作嘔
且久久揮之不去
你會願意和一個滿口煙味女孩或男孩接吻嗎
真是破壞浪漫氣氛
不要結交抽菸的男孩或女孩
也勸吸菸的男女儘速戒菸
你們會找到更棒的男女朋友
加油
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
嗯~如果是我...因為我本身也有抽菸..要要求女友不要抽菸比較困難.

但是我過去的女友中..只有一人有抽菸..而且她抽的不多..量很小..一天不到三根..

所以..沒有強烈要求她別抽菸...大部分的女孩子抽菸都不像男孩子..隨時隨地可抽菸..

女孩子嘛!愛美跟形象是很重要的..當然女孩子特別也要注意的是...懷孕前後千萬不可抽菸..

香煙..的確對人體造成很大的傷害!如今..我已在減量..目標當然是能戒掉菸..才有健康!
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人不抽煙
我也有交過會抽煙的女友...
不過 並沒有什麼去管她...
只希望她不要抽太多..還有不要在我家裡抽 ...
各人有各人的自由咩~~
為什麼男生可以抽 女生就不能抽呢...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部