SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朴敏英
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 該戒煙了 [複製連結]

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
我本身也有抽菸.但是我抽不大.不會一想起就抽.如果不抽別人的菸.只抽自己的.一天抽不到5根.但是如果打給別人貨朋友.一天如果一包不夠.我就不會買了.雖然說"菸"是用來交朋友的.但是考量到經濟狀況.所以一天一包菸是我最大的限制
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

有沒有朋友能多多認識呢

狀態︰ 離線
加油 一定要戒菸成功
我個人滿討要煙味的
而且抽菸是一種傷己、傷他人又耗錢的東西
所以趕緊戒一戒吧 為了自己與週遭人的著想
戒菸也算功德一件
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
雖然大家都知道抽煙對身體不好,二手煙也會影響他人健康,
不過戒煙是一個需要強烈意志的活動,往往許多人無法貫徹。
有人提出一種方法,僅供參考,
就是當家裡有小baby時,
這樣家人都會特別重視小baby的健康,
癮君子這時就沒啥地位,不戒煙可能會成為公敵喔
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
其實本人也是抽好幾年的菸槍了
也試著長是戒菸
戒菸如果只靠意志力  跟省錢的動機
那麼一個多月很快會破功
即使知道煙很貴  還不健康
但是有時候寧可花錢來解放壓力  放開煩惱
這習慣或許不好改  但是客觀來說  
香菸真的是百害無一益阿
只能拿來提神 解壓用

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
戒菸~
一個從國中就曾經想過的課題
如果戒菸 我一天可以多省75元
如果戒菸 我的肺會美麗一點
如果戒菸 我做運動時 會輕鬆一些
如果戒菸 我唱歌時 尾音可以拉長一點

不過 香菸 剛剛偷偷跟我說

我不能沒有你 我要一生一世跟你在一起~

狀態︰ 離線

[我最愛回覆]

在菸品上花的錢

我以前就算過了

(我沒抽,是我爸在抽)

我長跟我爸講

你只要把菸錢省下來

就會多了很多額外的收入

起初他還不信

我就當場算給他看

結果連我都傻眼

一年好像花了快2萬

20年下來......

可喜的是

他當天就不抽了

至今已一年多...........

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
吸煙本來就不好囉~
早就該戒了~
說真的戒菸要靠意志力
太薄弱的話
還是會戒不掉..
好加在我已經戒掉囉~
不然一包菸貴的比一個便當還貴
怎算都不便宜~
而且現在也在推行不吸煙~
所以還是改掉來的好

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

真的是個害人的東西

一堆朋友在那邊喊沒錢吃飯

不過身上總會有抽不玩的菸

真是無奈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也好想戒菸!一直戒不掉!一天大概一包半!如果戒了一年能省下快4萬快等而1個半月薪水了!誰能告訴我戒菸的辦法阿!

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
確實,癮君子們該是戒煙的時候了
據研究抽菸對身體只有百害而無一利
在金錢的花費上亦是細水長流積沙成塔
最終會耗掉你不少的金錢
這樣完全沒有好處的東西
還不戒掉,真不知頭殼裡裝的是什麼東西呢

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部