SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天啟11-12觀後感 [複製連結]

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
蒼+小釵 VS 殺僧+神患+眾邪靈...
阿宅 VS 雪夜劍者
真是場大混帳
錯了~是大混戰
死蛋頭的暗襲讓老蒼受了重傷
幽靈飛船救走老蒼後
竟然沒人要對也是身受重傷的小釵補個幾拳
就這樣放任他回去淮川報告...真的是...

雪夜劍者果然就是蚯蚓
這次變成白鐵仔鳳凰也是打不過阿宅
打完是生是死也沒下文

話說救走老蒼的飛船
俺第一印象是:一線生以前的精心傑作"九霄鐵龍帆"
而蒼醒來之後老素竟然出現叫住他
俺更相信那隻是九霄鐵龍帆
看看下週會不會對老素突然出現的事有所交代

金好牙不愧名列血榜高手
速度之快就算倒著跑連沙溶神法也無法逮住他
隨後長心的一巴掌加上言語間的冷潮熱諷
看到這段實在有給他爽到

淮川出現的太學主感覺上又跟沼澤那位太學主又不一樣了
到底怎麼回事還是搞不懂
從死神的話只能確定沼澤的太學主會成為下一個死神
阿星則是要被死神四個噁爛到爆的分身訓練來殺未來的死神......
...
真是亂七八糟~

血榜第一人醫邪天不孤
又是個超辣熟女
但感覺不是收銀取命的殺手
還蠻有氣質的
跟千葉也很登對
萬古長空的手傷都還沒醫好就要去救聖女
只有三成力的雙手要對上明珠求瑕勝算應該不大
千葉趕快來吧~

收魂和殮屍這兩個土公仔終於被堵到了
殮屍的尖指甲對上神患
龍宿也拿新兵器御皇對上收魂
疑問的是
阿宅怎會對大紅袍之死以及屍體下落那麼緊張
莫非大紅袍身上有阿宅不能說的秘密?

老素那驚鴻一撇的半張臉真是令人期待
該不會從頭到為根本就沒死吧
期待下兩集的交代
血榜八人都出現七個了
剩下的那個吾唯一-斬馬怒關
是要拖到民國幾年才要出來

《 本帖最後由 連射30秒 於 2009-4-17 23:01 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
還沒看就先來看大大發文0.0  

還好老蒼沒死

不然我現在唯一看戲的支柱就要不見了

害我還擔心的要死

死了的話我還打算就不看了呢0.0

狀態︰ 離線
吾唯一-斬馬怒關不是早出來了??
舉步殺百人,血榜"吾"留名!!

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 ein4218 於 2009-4-18 00:12 發表
吾唯一-斬馬怒關不是早出來了??
舉步殺百人,血榜"吾"留名!!

那個傢伙是留殺名家
血榜的背榜者
據不二做所言
血榜八人中有七人互不熟識
只有殺僧是眾人都認識的
所以留殺名家應不是斬馬怒關
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
死蛋頭閻王鎖竟然對蒼暗襲下毒手~
還好蒼被幽靈船救了~真好好險阿~
邪靈不對葉小釵出手~
是因為目標是蒼身上的素還真~
另一件事情可以確定的是~
鳳凰鳴已經消散於未來阿宰之手了~
這禮拜都沒有學海白面奸的戲~"~
既然沒戲了~趕快把他收掉吧~^^"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
疾風3100 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
兩集中    伏筆滿佈   呵呵  
不過結果都還不算太差

狀態︰ 離線
看了下讀那個跟賣麵的  歐吉桑  對嗆時有提到一個共同的上司 不知道是新人物 還是賣麵的不是權傾天  如果他不是權傾天的話那他就是血榜那個唯一認識  權傾天 的人囉  也是另外七個唯一認識的人   
不知道這樣想對嗎?

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
老實說
每次看到死神在對話這一段的時候
都會覺得我的智商好像變滿低的
都聽不懂他到底在說什麼碗糕?
尤其是跟天狼星之間的對話,不只是聽得霧煞煞,而且感覺時空也有點錯亂,不知道是在回憶過去還是在談 現在,
個人是滿喜歡看推理的劇情,不過編劇把死神這一段也搞得太複雜了吧?
不知道是不是其他人的看法也這是這樣?還是只有我看不懂啊?

另外還有天不孤那一段,
樹上掛了一些名條,都是已經死去的人,其中令我最感興趣的是寂寞侯還有魔龍祭天這兩個人,
出現了片段的回憶,難道這兩個人也沒死?也被天不孤救活了嗎?那魔龍祭天到底是怎麼死的?
既然要演出回顧,那麼為什麼不把當初魔龍祭天到底是遇到了誰,怎麼被收的給演出來呢?!!!!!
其中還有一個鏡頭特寫的名條叫做服部太郎,這個是當初天狩浮閣的那個服部嗎?好像又是一個伏筆...

另外令人好奇的是,鳳凰鳴真的被未來之宰收了嗎?
真不敢相信這個兔宰子竟然等級會升這麼快,難道幹掉臥佛經驗值破表啊?等級馬上跳到99級?

還有太學主現身淮川時,其說話的聲音跟沼澤這個相差很多,應該是不同人,
太學主的身分真是個迷,也不知道是好是壞?

這幾集看了感覺真的是有點亂,血榜、死神、金榜、邪靈...
真希望死神這個橋段趕快給結束,不然看了腦筋真的會打結~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
斬馬怒關就是吾,就是留殺名家沒有錯,就像曹袖珍改名金好牙一樣意思

認為下一部的釋女華-桃花,是一定會被砍的,但萬古長空會救走他,並且請天不孤救他
外加萬古長空的雙手,所以天不孤的要求恐怕會更多...

魔龍祭天.寂寞侯我在看來,有點事後諸葛,代表什麼?代表這兩個人早該死了,什麼禁武令,什麼一代奸雄
這些事情本來是不該發生的,但是這兩人遇到天不孤,所以延長了各自的性命,也達成想要的東西

所以編劇把天不孤演的像是可以醫活他人並能逆轉天數的神醫(太神了...)

狀態︰ 離線
正如樓主所說真是場大混帳亂七八糟~也沒錯
而且似乎老蒼也漸漸不值錢了
因為他受了重傷醒來後竟然是躺在地上不是躺在床上
令人好奇的是那驚鴻一撇的人好像是老素
那如果是的話........這盟友讓他躺在地上也太............
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部