SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 對我說加油! [複製連結]

狀態︰ 離線
對一個失業多時的我,今日是多麼的喜悅,我將這興奮分享給大家
  失業多時,今日終於有了回應, 我的男友淡然問了一下, 沒有任何的祝福與鼓勵
  我為自己舉杯祝福!流著淚 ,是喜還悲我不知道,我只知有一群默默祝福我的朋友!
    謝謝你(妳們)!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 加油喔 祝~工作順心如意^^ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小唐唐

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
安安

很高興您獲得機會

更希望您一路順風

加油吧

狀態︰ 離線
情況與你相同
只是我男友一直念
唉....我也好煩喔
一起加油吧

狀態︰ 離線
迎接新的開始
樂在工作
享受生活
加油吧

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯 ~ Rick 也在此為您加油唷 ! ^^

狀態︰ 離線

回覆 #2 漲停板 的帖子

謝謝板主的鼓勵,雖然未曾相識,但已溫暖我心

狀態︰ 離線

回覆 #3 killsaury 的帖子

去廟裡多祈福,神明聽得到妳的訴求!加油~加油

座天使(七級)

懂得,是一種快樂 被懂得,是一種幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得,只要找到自信與肯定自我,
對於周圍的人,事,物就會比較淡然了
至於,妳男朋友的冷漠及不關心
就讓它,隨風而去吧
祝福妳在工作上,會有很好的表現
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生最微妙的一句話,不見得是最親密的人所給于

我與你並不相識,但在此願深深注福妳就業愉快。

加油加油

《 本帖最後由 bood12345 於 2009-4-22 02:31 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小唐唐 於 2009-4-17 23:55 發表
對一個失業多時的我,今日是多麼的喜悅,我將這興奮分享給大家
  失業多時,今日終於有了回應, 我的男友淡然問了一下, 沒有任何的祝福與鼓勵
  我為自己舉杯祝福!流著淚 ,是喜還悲我不知道,我只知有一群默默祝福我的朋 ...

恭喜~小唐唐大大

現在有工作就是種~幸福

加油喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部