SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台子內防哨水門 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-23 21:45 發表

小P 您也同情他一次!!~

在此之前他以摃了不知N個月了??

就當是施捨給他兩尾吧!~反正這兩尾過後˙他又不知要摃多久了??

長的帥的人是不是比較容易摃估啊?? ...

好像是這樣  通常低調的人  釣況通常較穩定  長的太帥  粉絲太多   就會變成所謂魚吵   相對影響漁獲

大p哥   我們還是低調一點好了    我今年還想多拉幾尾大黑跟大紅捏
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-23 21:45 發表

小P 您也同情他一次!!~

在此之前他以摃了不知N個月了??

就當是施捨給他兩尾吧!~反正這兩尾過後˙他又不知要摃多久了??

長的帥的人是不是比較容易摃估啊?? ...

阿好‧我真正凍沒條阿

我辛苦等到要休假下雨..延誤工程要趕工

51女兒要英検‧老A又有黑黑再誘惑

母親節小孩園遊會‧真正口水流滿地

又看到寒大跟咱們老A再比誰帥

下次不管啦‧見到黑影我就...........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
各位大大  收成的時間  終於來到    二十四號   中午  小弟偷跑去拔菜    用蝦猴   正中黑鯛喔   有大號的出水了  卡緊   

要的趁燒
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-23 19:30 發表

哇勒!!~硍!~~除了小黑第二個讓我體會到什麼叫所託非人!~

小P 您 佔盡了地利之便~我是搶不贏 您的!~

我要去找 蜘蛛男 大哥求救了!~

大哥   喔   是p大  這幾天釣況不穩定    看來   重點就是這裡了   明天來去殺殺看

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-5-13 20:58 發表

大哥   喔   是p大  這幾天釣況不穩定    看來   重點就是這裡了   明天來去殺殺看

小P你又要偷跑‧你麻留幾條給我

整個金湖都被你蹂躪了‧好像被掃過

也害喔

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-13 21:12 發表

小P你又要偷跑‧你麻留幾條給我

整個金湖都被你蹂躪了‧好像被掃過

也害喔

沒關係!~老哥~

那我們下次捨金湖[放棄他]

咱們就只跑三X崙˙成X兩處就好!~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-13 21:17 發表

沒關係!~老哥~

那我們下次捨金湖

這趟回去..直接沙回去

太久沒回去釣‧都快忘了

我先確定時間‧再通知你

好招集人馬

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前幾天晚上經過蹲外水門~停下車看看順便問問有沒有起魚
但是~那兩位釣客紙接叫我看水門下~3尾金目仔~大約都有2斤
全身發白~我想~他們想~可能又慘遭毒手了~唉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-5-13 21:17 發表

沒關係!~老哥~

那我們下次捨金湖

想偷跑也要帶上我啊     我也很久沒有拉到黑牛了捏   成x那邊  最近好像不太咬的樣子

沒在地流氓   亂捅捅不到好的點   三x崙我最近都沒去    因為我在期待~~~~~~~

咚哥       卡緊登來     我等你回來拉大黑捏~~~~~~手好癢xd

狀態︰ 離線
用路亞來晃晃看看喔~~~~qq
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部