SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 台子內防哨水門 [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
魚訊~
這兩天晚上~都在此地點~亂郎~
玩投的跟玩浮標的~都有不錯的魚訊~
這兩天都起薯鰻最多~一個晚上平均起3-4尾
紅遭~斤級~一天也平均3-4尾~
不是個人戰績~是在場所有人戰績~釣魚麻~運氣運氣拉
但是~出現在水門口的~不是鱸魚~不是紅遭~
是大眼連阿~唉~
整個晚上搞不停~尾尾都超過上斤~馬路上有魚乾~其他釣客丟的~海連~滿多隻的  哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-23 13:36 發表
魚訊~
這兩天晚上~都在此地點~亂郎~
玩投的跟玩浮標的~都有不錯的魚訊~
這兩天都起薯鰻最多~一個晚上平均起3-4尾
紅遭~斤級~一天也平均3-4尾~
不是個人戰績~是在場所有人戰績~釣魚麻~運氣運氣拉
但是~出現在水門口的 ...

看來又有的玩了   男大   好樣的   常偷跑喔

不過這幾天我大多玩裡面而已   真正A害

一直在期待斤鯛   感覺上怎麼大黑黑都消失了勒

不知道各位會不會覺得   今年大黑黑變少了捏
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-23 19:31 發表

看來又有的玩了   男大   好樣的   常偷跑喔

不過這幾天我大多玩裡面而已   真正A害

一直在期待斤鯛   感覺上怎麼大黑黑都消失了勒

不知道各位會不會覺得   今年大黑黑變少了捏 ...

唉阿~
小p兄~
今年黑黑近來的本就不多~
更何況現在又是黑黑淡季~
最近看朋友搞黑黑~在外海蚵棚釣~
也不是很理想~
所以別氣餒~要用豋的~
不然就打一陣子浮標看看~有as的催促力~多少會有點效果~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-5-23 19:50 發表

唉阿~
小p兄~
今年黑黑近來的本就不多~
更何況現在又是黑黑淡季~
最近看朋友搞黑黑~在外海蚵棚釣~
也不是很理想~
所以別氣餒~要用豋的~
不然就打一陣子浮標看看~有as的催促力~多少會有點效果~ ...

也對  有摃A-sa集魚效果真的是比較快   但是我就是太懶惰了  

想說裝備越簡略越好   騎著[沒力號]背著釣竿   就衝了   輕裝嘛

那天到青坩那邊   發現  前打客也變多了   越來越難討吃   真害

看來要等咚哥帶隊砍三條崙那邊看看了    大黑黑   你在哪裡啊
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-23 19:58 發表

也對  有摃A-sa集魚效果真的是比較快   但是我就是太懶惰了  

想說裝備越簡略越好   騎著背著釣竿   就衝了   輕裝嘛

那天到青坩那邊   發現  前打客也變多了   越來越難討吃   真害

看來要等咚哥帶隊砍三條崙 ...

這幾天   哇~~!!
太陽真大耶早上
熱死人了 害我一整天窩在家裡睡覺
想說晚上在偷跑  
不說了   來去夜釣囉~~!!

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-5-23 20:11 發表

這幾天   哇~~!!
太陽真大耶早上
熱死人了 害我一整天窩在家裡睡覺
想說晚上在偷跑  
不說了   來去夜釣囉~~!!

巧大..還是夜釣比較好‧大白天日頭這麼大

惟一缺點就是蚊子太多

夏季大白天..我就不太去釣魚‧熱啊

狀態︰ 離線
沒去過雲林釣過  下次有空找一票人來去掉釣看看

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-23 20:27 發表

巧大..還是夜釣比較好‧大白天日頭這麼大

惟一缺點就是蚊子太多

夏季大白天..我就不太去釣魚‧熱啊

冬哥跟我有同感耶~真榮幸~哈哈
可是我們都是做工程的照理說不怕太陽才對阿
我是工作的時候在爐子裡多熱都沒關西
只要曬到太陽我就冰水狂灌~沒輒

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-5-24 16:25 發表
只要曬到太陽我就冰水狂灌~沒輒 ...

建議北歐大大
釣魚的時候.可以隨車攜帶金爐
整人窩在裡面釣魚
應該就不怕熱了
我是來亂耶~快酸!

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-5-24 16:25 發表

只要曬到太陽我就冰水狂灌~沒輒 ...

我這幾天也都做戶外的工程~

每天下班感覺就快往生了~

可是很奇怪??

釣魚時被曬一整天回到家還能殺魚˙上網!!

那A安內!!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 11:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部