SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 黃泉的可能.. [複製連結]

狀態︰ 離線
最近出現的.黃泉人物..
收屍體的.收魂魄的..

照道理說.我覺得是幽冥.
回去之後派出來的..

你們覺得???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
幽溟是月族之主
自從愛染溟孃掛點去死神那裡打工當船夫之後
幽溟已經好幾集沒戲唱了
大概又被選擇性遺忘了
收魂與殮屍這兩個土公仔都在六銖衣撥完新聞之後出現
兩個人(?)既非生也非死
不屬人界與死國
所以應該是與月族沒關係
俺覺得比較可能是六銖衣的手下什麼的吧
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
還我的衛清 風......在這樣閉關下去..一出來等及因該會直逼.棄天帝了..閉的越久等及越高=.=

狀態︰ 離線
還我普生大師還有人形師!說不定掉太深爬不上來又可以被哪個住在懸崖的高人救活~

一出來.....中原正道沒一個認識的....

至於人形師...*(教主把門關太緊了...打不開...)

狀態︰ 離線
原帖由 無聊沒事 於 2009-4-19 21:16 發表
收屍體的.收魂魄的..

回去之後派出來的..

你們覺得???

我覺的是幽遊白書派出來的.

狀態︰ 離線
原帖由 小翼 於 2009-4-22 22:56 發表

我覺的是幽遊白書派出來的.

這個個有冷到 種覺得他們是死神的傀儡
為自己的未來 好好努力
我不祈求多成功
只需要人家不要瞧不起我而已

狀態︰ 離線
原帖由 羽羽羽 於 2009-4-20 13:17 發表
還我的衛清 風......在這樣閉關下去..一出來等及因該會直逼.棄天帝了..閉的越久等及越高=.=

衛清風已經被烤熟了  所以出不來囉
就算出來  等級也不可能像棄總   因為棄總是神~

狀態︰ 離線
呵,我一直在想說,月族跟日盲族有沒有關係說,搞不好月族是日盲族的發源地!

狀態︰ 離線
那......一休禪師呢?

獨眼龍.....我都已經看到忘了他是死是活了@@

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 無聊沒事 於 2009-4-19 21:16 發表
收屍體的.收魂魄的..

回去之後派出來的..

你們覺得???

黃泉引者也是死神的傑作,請參考【死國年紀 第五章】

憎恨,會讓人產生無限的力量。為何至今無人能讓我體會到這點?因為我從來不曾失敗,從來也不曾憎恨過,失敗屈辱的感覺,到底是甚麼滋味?你可明白?我的天賦與能力,剝奪了我太多趣味。一個遊戲的背後,總是有故事的存在。你們憎恨我,所以我給予你們不同的人生。你們沒資格存活,更沒資格往生。人類、惡靈、鬼森的黃泉引者,在我的眼前,誰不是這尊傀儡呢?等我厭倦,始終是被淘汰的遊戲,而你們,也只是我不願再施捨的可憐人。

忘川,漂流的人生,何者才是真理?我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖。我只想完成我自己的遊戲。哈哈……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部