SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你容易遭背叛嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在客廳裡的掛鐘忽然故障了,你要買一個新的鐘,你會選擇哪一種形狀的鐘呢?

新型的光影投射鐘

簡單的圓形數字時鐘

有鐘擺的掛鐘

其他形狀的時鐘

--------------------------------------------------------------------------------------

新型的光影投射鐘
新型的光影投射鐘,遭背叛指數20分。共喜你!你不背叛別人就不錯了,除非碰到愛情剋星,否則你的心靈或肉體總是難以安定。

簡單的圓形數字時鐘
簡單的圓形數字時鐘,遭背叛指數40分。你的感情生活有點像是老夫老妻的相處模式,生活平淡、太信任是遭背叛的原因,不妨多培養共通興趣,增加生活情趣。

有鐘擺的掛鐘
有鐘擺的掛鐘,遭背叛指數60分。你緊迫盯人的態度不一定管得住對方,反而會令對方心生畏懼而想在外面偷吃,勸你應該給對方多一點自由的空間。

其他形狀的時鐘
其他形狀的時鐘,遭背叛指數80分。缺乏溝通、意見不合會令兩人關係漸行漸遠,誘惑一但出現,就很可能遭背叛,而且一但遭背叛,情況就會相當嚴重。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
簡單的圓形數字時鐘
簡單的圓形數字時鐘,遭背叛指數40分。你的感情生活有點像是老夫老妻的相處模式,生活平淡、太信任是遭背叛的原因,不妨多培養共通興趣,增加生活情趣。

好準喔= =

還真的是這樣耶...

看來還是不能太信任對方,

不然最後最傷最痛的是自己...!!!
真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
我的倒是有點不准耶= =

我老是遭人背叛與暗算

但我卻是

新型的光影投射鐘
新型的光影投射鐘,遭背叛指數20分。共喜你!你不背叛別人就不錯了,除非碰到愛情剋星,否則你的心靈或肉體總是難以安定。

所以有點不准= =

狀態︰ 離線
簡單的圓形數字時鐘

就算生活平淡也沒關係,穩定的人生也很好

狀態︰ 離線
有鐘擺的掛鐘
有鐘擺的掛鐘,遭背叛指數60分。你緊迫盯人的態度不一定管得住對方,反而會令對方心生畏懼而想在外面偷吃,勸你應該給對方多一點自由的空間。

撲撲.......原來還是有60%呀....吃力.....
淺藍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
簡單的圓形數字時鐘

夭壽準的啦
最近分手才會來這裡逛逛
結果一語點破我這個夢中人
多謝啦

狀態︰ 離線
有鐘擺的掛鐘
有鐘擺的掛鐘,遭背叛指數60分。你緊迫盯人的態度不一定管得住對方,反而會令對方心生畏懼而想在外面偷吃,勸你應該給對方多一點自由的空間

這太準了吧

前一任就是我太黏他  他受不了  

挨..  我錯了

權天使(三級)

巨乳退散!!

狀態︰ 離線
簡單的圓形數字時鐘

意思是說,生活不要太單調
要不然對方膩了,就會去外找新鮮感QQ"
人生苦短,惟勤是岸。我說,凡夫俗子,庸碌一生。我非凡人,我的路就只有捷徑。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
有鐘擺的掛鐘

我如何緊迫盯人 .
她又不是住台灣 .

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 11:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部