SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 我會被什麼拖垮? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
未來一個月你會被什麼拖垮嗎?現在就為你做個數字測驗,

那些會拖垮你的東西記得離他們遠一點喔!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你選擇的是338,被拖垮指數20分,雖然會因為亂買東西和亂投資損失一些錢,但由於所花的錢僅佔總收入的兩成左右,所以被拖垮指數不高。

你選擇的是173,代表會被感情拖垮,被拖垮指數80分,未來一個月你所做的努力可能會被認為是多餘的,自己會感覺相當受傷。

你選擇的是257,被拖垮指數40分,被工作上無形的壓力拖累,導致自己有些憂鬱。

你選擇的是254,被拖垮指數60分,代表會被同事的口舌是非拖累,建議你未來一個月不要熱心過頭,給太多意見較好喔!

你選擇的是162,被拖垮指數0分,代表只要把握機會,財運就會步步高升,恭喜你囉!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
你選擇的是173,代表會被感情拖垮,被拖垮指數80分,未來一個月你所做的努力可能會被認為是多餘的,自己會感覺相當受傷。

真準= =

今天感情剛受傷就被發現>"<

所以從今以後要離感情遠一點...

(((惡靈退散)))
真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
你選擇的是162,被拖垮指數0分,代表只要把握機會,財運就會步步高升,恭喜你囉!

Lucky!不會亂花錢,就是王道啦!!!

大天使(二級)

我不是神,但在神的領域之中,我就是我,神無可奈何我

狀態︰ 離線

喔耶~但是我覺得....是不會被拖垮喇~但是滿號費錢才是真的

狀態︰ 離線

那我要小心了其實今天我就差點被感情拖垮切記勿犯

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
你選擇的是338,被拖垮指數20分,雖然會因為亂買東西和亂投資損失一些錢,但由於所花的錢僅佔總收入的兩成左右,所以被拖垮指數不高。

說我亂買東西 .
這是不可能啦 !

狀態︰ 離線

真的嗎??
$$財運我來了!!!!!!!!
葉子的離開..
不是風的追求..
也不是樹的不挽留..
只是單純的..葉子的選擇

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 10:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部