SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大家在大學做過最尷尬難忘的事情是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
最尷尬難忘的事情當然就是作弊時太認真
小抄在手上老師在旁邊~~然後在安靜的教室裡被叫出教室外orz

狀態︰ 離線
丟臉的事喔!!
記得有次在學校的時候
看到前面好久不見的同學
一ㄍ高興跑過ㄑ抱住她
剛抱住的時候觸感還真是不錯
後來ㄊ轉頭過來
我發現....
非本人>"<

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
把教室的門給撞破了

當時是好玩,就跑去撞門
結果,同學們一陣笑聲加掌聲
又去撞了第二次
又獲得更大迴響
當然又去撞了第三次
結果...........
第五次把門給撞破了

哇勒
還真是有夠不勇壯的門

狀態︰ 離線
最難忘的應該班上同學玩真心話大冒險    結果我輸了    抽到一張永遠難忘的處罰牌
那就是...............剪一撮自己的陰毛給大家看     天ㄚ............
當時我想追的女生也有跟我們一起玩....................最後我還是剪了
因為我喜歡的那個女生對我說...快剪   快剪..........
真是超難忘的     最後那個女生變成我老婆了...........這就是陰毛奇緣嗎

狀態︰ 離線
因為那一堂課大家都很少去上,所以老師說只要少於5人就帶大家去玩,有一次因為冬天下雨想當然一定很少人去,我還以為老師虎爛的,但是尚不到10分鐘老師就說下課了,大家一起去吃東西吧,是老師請的真好ˋ

狀態︰ 離線
記得大四那一年的某個星期一,
蹺了兩堂文學批評和女朋友去看亂世佳人,
結果電影散場出來,
居然在電影院門外看到我的文學批評老師,
差點當場昏倒!
誰人得似    千首詩輕

狀態︰ 離線
剛開學就變風雲人物還不錯啊

狀態︰ 離線

嗯 不知道 跟女教授上床 是不是 最 糗的

不知道 根女教授 做 那件事 算糗事嗎

狀態︰ 離線
我大一的時候

翹國文課

那間教室只有一個門

而且在講台旁邊   也就是前門  (沒後面的門)

我都趁老師轉黑板的時候  快速而且靜悄悄的溜過去前門  跑掉

每次都成功  同學都說我神乎其技 哈~

但是...夜路走多   

有一次  老師一轉身要寫黑板

我馬上  2步變3步  靜悄悄   包包背著  手裡拿著書

從講台正前方  快速彎過要往前門

剛到講台正前方  老師的正背後時

老師突然轉過來

!!   說:   我總算抓到你了!!  

怪不得我每次上課  上到一半  都覺得好像怪怪的

好像少一個人   

全班哄堂大笑       我傻眼了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 05:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部