SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大家在大學做過最尷尬難忘的事情是什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
本人在大學剛入學 前兩個禮拜  就在男廁所外的面紙販賣機 買面紙 10元兩包
結果掉出2包衛生棉...

因為前面也有人買錯 變成4包...  

正當發現是為生棉的時候  後面瞬間一堆學長跟同學狂笑...
有學長一直叫我拿回去給我媽用

有人叫我拿回去給女生用... 不然就當口罩戴~
才剛入學沒多久 班上也沒認識幾個...  整個超尷尬...

想起來 真是難忘回憶...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

阿哩咧 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
就是要罵人....結果發現是教授...整各囧了
(跟他做專題的教授)....幹什麼的幹發音特別的重.......
還好教授不跟我計較  哈哈

狀態︰ 離線
在BBS康版PO很有淦意的文
結果老闆在下面回文"吃飽太閒,快去做實驗啦"

不過
那是我學長的真實故事
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
我們學校廁所設計也很奇怪=_="

比如說你往前走是男廁自然右邊或左變就是女廁,但是有一次我們上課教室在走廊的另一邊

然後我一如往常的直走進廁所,驚訝的發現沒有男用馬桶,竟然是女廁Orz

而左邊才是男廁=_="  當時有兩個女生從我前面走過來還看了一下上面的圖=_="

然後用奇怪的眼神看我 我整個。。。。
fa + 3 哈哈哈哈~fa也有跑錯過廁所的經驗喔~那 ...

狀態︰ 離線
最尷尬的事呀~
就是跟自己的好同學一起經過自己班導的個人辦公室時...
她用力的敲打辦公室的門3下~換我用力敲打時~原本以為老師去上課了不在的說...
結果老師的辦公室的門突然打開來...我怎個人摔了進去...老師還問有事嗎!
當下我的反應是回答"沒事" 結果敲門的同學跟其他的同學都笑成一團...害我尷尬到不行~
fa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
尷尬的事喔 當經濟學助教轉身寫黑板時 我跟麻吉從後門翹課 剛走到門外 就聽到點名點到我的聲音 怕被扣分於是又厚著臉皮回去 跟助教相對望喊又= =...
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
班上50人以上
在一堂營養學分的課
趁老師不注意偷溜
20分鐘之後
班上只剩6個人
(老師*1學生*5)
老師還問剩下的人
"你們不翹課嗎?"
(隔天聽班上留在教室的人說的)
真想看當時留下來的人的反應!
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最難忘的事
應該是大四那年...
學校某已婚教授跟某大三學妹在校園某角十指緊扣親密談心
而且還被另一個學妹拍下照片給大家分享閱覽
恐怖的三角戀!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部