SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 網路看到的RO的爆笑文章 [複製連結]

lhg1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大你還真屌阿XDD
每一句話都讓我笑到肚子痛
尤其是[超越音速的攻擊簡稱音投.那慢如龜速的攻擊....是不是叫龜頭]
這句最好笑XD

狀態︰ 離線
哈 看完之後肚子快笑到痛死 不過有時候這真會很懶的打技能的名稱

我:「以魔力做代表就是說.魔力你的性器官粉利害粉特殊有過人長處可獨領風騷」 <這句話讓我笑了半小時

狀態︰ 離線
好好笑~看完之後...我囧了

大大真的太有創意了XD

狀態︰ 離線
不錯   龜頭  有笑點

另類的笑話短篇嗎  XD

狀態︰ 離線
看完後我只有一個動作
就是哈哈哈太好笑了

狀態︰ 離線
很好笑.....囧rz
創意十足阿

版主勳章

狀態︰ 離線
= ="  哈哈  很有趣的團隊對話啊
不然有玩RO的也來分享一下啊

我來分享一下我以前開騎領吃龜王的狀況好了
當然不可能百分之百重現當時的對話內容 不過整個過程我還記得
因為朋友很白目-.-

首先   本故事 人物只有三個

我是 逆天騎領 (螺旋騎)
白目朋友是 暴力智者 (搞笑用)
還一位線上認識的  女神官

朋友 : 喂!! 你今天開這隻行嗎
我 : 我單吃不了龜王頭給你
神官 : @@"

靠x啦  我忘記帶瞬夾了!!

朋友 : 白吃喔  走路啦

我 : 你開ROA了沒 快找王 (ROA 當時的尋王內掛程式)
朋友 : 正在找..

我 : 等我啦  路上一堆忍者龜打我(風靈龜..分身術 超白目)
朋友 : 你快點好不好 你馬子都等不及了

神官 : =    ="" 什麼馬子
朋友 : 哈XD
我 : xxx! 黑白講屁話

終於我飛奔到了龜島4樓  我本以為 他們早就在到處飛找龜王了
沒想到  他們給我坐在門口聊天......
當我傳送到4樓的那瞬間 看到我那該死的朋友說一句 :
等等別幫他補喔 讓他自己喝水 他錢多多

我 : 說啥屁話  我死掉就去你家殺你ˋˊ
我 : 還不快找喔 等等被搶走

於是三人開始尋王行動~~
我沒帶瞬夾 只能走路-.- 路上一直被打
3樓一堆忍者龜  4樓當然更多  我拖了15隻有了-.-
為了配合視武器重量作為攻擊力的螺旋刺擊 所以當時帶的是龜槍..
所以如果用了其他純脆以力量以及武器攻擊力為傷害值的技能
龜槍就明顯不夠強悍-.-

也因為力量不是很高 含加成才100...所以負重也不多 東西能不帶就不帶

騎乘攻擊!!!  噗的一聲...打在一群忍者龜 一下才快一千多滴...
重覆使用了4~5次 才清掉整團忍者龜 害我浪費補品~"~

神官 : 3333333333
我 : 知道了  (走路從4走到3....)
朋友 : 我媽叫我(離開)
我 : 白吃喔 找到王了你媽叫你幹啥咪小啦

我 : 晴 (神官的簡稱) 你先不要靠近喔 等我
晴 : 嗯!

從4到3的路上又一堆煩死人的怪= =" 一路從4清到3...
在這路上 看到我朋友...趴掉= =" 旁邊也是一堆浪人+忍者龜

我 : 達趴了  (達 朋友簡稱)
晴 : 我過去!

先把朋友屍體邊的怪清光= ="  等晴來復人
朋友回神了
達 : 喂!  我怎麼死了  你拖怪撞我對不對??
我 : ....(怒)  撞你個B啦  我們等你10分鐘耶

達 : 喔! 王在哪?
我 : 還在2跟3走動 快去宰掉牠 我要再一支龜槍!!!!(想再一支衝+9 手上的+8)

衝吧!!! 三人衝向龜王

火箭術!!  朋友先出擊了.."雙"火箭砸在龜王身上..總共3000滴而已-.- 暴力智者嘛
INT低的可憐 俗稱智障 (LV.99..的智障..)

+4天賜套子聖母!! (接觸前的輔助技先給他摧落去)
螺旋刺擊~~  也是近6000滴而已XD(已吃火捲ˊˋ)  可是螺旋刺擊沒有技能延遲
所以可以在第一擊未打完之前 再按下第二擊 讓數字連在一起 讓龜王一直噴血
晴也不斷施放天怒  

我 : 可惡 忘了組詩人!
達 : 我有藝人你忘了嗎?
我 : -.-就想說要用特殊角色來吃王咩 當然要你開智障啊
達 : 喔!

(過了一會  達看我打得很努力)

達 : 快刺牠! 像刺你女朋友一樣用力刺牠!! (嗯..我們這群人 習慣把所謂的"插" 說成"刺")
我 : 說啥小雞排話啦(我當時是打髒話 但在這稍微修飾一下 音差不多即可)
晴 : = =

就在我打字時  死龜王用該死的崩裂術  瞬間打掉我10000多滴 我總血量也只有1萬7而已
再加上  王的小兵都是我在擋...一時來不及按補水  被打趴下了~"~
幸好晴動作快速 馬上將我復活...水狂灌 馬上繼續刺牠XD

達 : 完了 你要來我家殺我嗎 (邊說風涼話邊在旁邊放火箭+K怪)
我 : (....) 沒空理他

終於  經過我不斷用力插牠 以及 白目朋友的火箭攻勢下白目朋友還一度點到龜王
被龜王追 = ="  花了2分鐘
龜王被擊敗了-.- (如果是創造者  5秒KO龜王..)

可是  MVP 居然不是我  是我朋友!!!! 因為我死掉一次

我 : x!  得到啥寶  快給我拿出來!!
達 : (點我交易)
我 : ....... ?  龜殼 x 1 ..

我打那麼辛苦  只有一個龜殼喔????
去你滴  早知道開創造來把牠秒掉就好啦
還開這騎領打那麼累

晴 : 哈哈  有打到就好了啊^^
達 : 對咩  是你自己蠢 還怪我們  對不對吼晴

我 : 對不起 晴  我先下線  我要去這傢伙的家把他處理一下
達 : = =

去到這朋友家  他還沒下線  直接開他物品欄..居然有支高耳夫球桿..騙我說沒寶!!!??
(扭打)

《 本帖最後由 浮動式ID 於 2009-8-16 22:30 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #9 浮動式ID 的帖子

這位 大大  你的故事 也很有趣喔!!

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 候鳥 於 2009-8-23 22:35 發表
= ="
還好你有去他家!
不然東西他就吃了..
但那個對你沒差吧@@

當時的高爾夫球桿算是搞笑稀有品
雖然沒啥實質的用處

但一些有錢人就是會拿來搞笑  宣示自己有錢
我記得那時候  高爾夫球桿 在我們的伺服器
一支好像賣到20e = ="
龜槍一支也才40e   不無小補啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部