SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 未來一個月我可以包中嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在不考慮預算的情況下,你最喜歡吃哪種口味的粽子?

紅豆沙甜粽

養生紫米粽

干貝龍蝦粽

栗子鮮肉粽

水果冰粽

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

紅豆沙甜粽
紅豆沙甜粽,幸運指數60分,可以在愛情方面包中,不管你現在狀態是未婚或已婚,都能在愛情方面很甜蜜。

養生紫米粽
養生紫米粽,幸運指數50分,可以在健康方面包中,也代表未來一個月在醫療方面你能遇到不錯的醫生,或對你有幫助、很好的健康知識。

干貝龍蝦粽
干貝龍蝦粽,幸運指數80分,可以在事業方面包中,代表在職場上CASE可以源源不絕的唷!

栗子鮮肉粽
栗子鮮肉粽,幸運指數90分,可以在錢財上包中,而且是屬於非意料情況下的偏財運!

水果冰粽
水果冰粽,幸運指數70分,偏財運也不錯,但卻是要經過計畫才能有的偏財收穫!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
干貝龍蝦粽
干貝龍蝦粽,幸運指數80分,可以在事業方面包中,代表在職場上CASE可以源源不絕的唷!

怪了= =

今天測出來的都說事業很好耶>"<

但...現在我待業中阿Q__Q

不知道該說準還是不準...0.0...
真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
栗子鮮肉粽
栗子鮮肉粽,幸運指數90分,可以在錢財上包中,而且是屬於非意料情況下的偏財運!

我幾呼沒玩過樂透看來這要試試囉

狀態︰ 離線
栗子鮮肉粽

哈哈 等等來去簽大特透  好久沒買了!!!

狀態︰ 離線
干貝龍蝦粽

真可惜我還沒有工作ˋˊ..

不然我就發大了= =

狀態︰ 離線
干貝龍蝦粽

我又還沒開始工作... 只是大學快畢業...

狀態︰ 離線
干貝龍蝦粽
但我沒工作阿@@
好奇怪喔~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
干貝龍蝦粽

哈哈哈是喔 !
那看來我還是重新找工作好了 .

狀態︰ 離線
干貝龍蝦粽

真心誠意希望這是準確的..

話說....我只是挑食...其他都不愛吃= =
葉子的離開..
不是風的追求..
也不是樹的不挽留..
只是單純的..葉子的選擇

狀態︰ 離線
干貝龍蝦粽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部