SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: qwedc
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 打靶的感想 [複製連結]

狀態︰ 離線
我打靶的時候剛好遇上下雨...

整個靶場泥濘不堪  非常難走

但是再打靶時槍管因為下雨反而一點也不燙呢...

真的是一次難得的經驗啊

狀態︰ 離線
打靶真的是很好玩
重點是外面跟本碰不到真槍
不過可惜海軍幾乎不打靶
只有要消耗彈藥才有機會

力天使(五級)

鰻魚丼沒鰻魚那就+條鰻魚 ... ...

狀態︰ 離線
QCB 50 M2 50 T74 T75 M249 65K1 K2 小的都打過~

T91 = = 感覺沒啥 57最爽 打完手痛呆了

狀態︰ 離線
我去打靶的經驗夠鳥,因為我是去當彈藥軍官
結果我的阿兵哥彈藥算錯,少給了打靶的人一發,被副營長罵到臭頭
全部打完後算彈藥與還彈藥又累個半死!
更糟的是,回到連上,連長和POA還跑來問:有沒有要到高中生妹妹的電話啊?
這也是另類的打靶經驗吧?

不過我之前在打81迫砲的靶倒是另一個特殊經驗
30度的大太陽下,穿著防彈背心,站在迫砲車裡面指揮射擊
我從內衣褲到外面迷彩服全部都是濕的
迫砲射擊的那個聲音一輩子都難忘

《 本帖最後由 bullpen 於 2009-5-6 10:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 很熱心的經驗分享

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我很羨慕你可以打靶 我讀五專本來四年級要打 可是忽然教官又說不打了
成了我的遺憾了

狀態︰ 離線
喜歡打靶
等當兵後
你就會瞭解到痛恨槍的感覺

狀態︰ 離線
真的去當兵時
如果下到基層連隊
保證您打到過癮
打到不想打

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
還要穿防彈衣跟戴鋼盔阿...

我大概4年前去軍訓打靶 地點跟樓主一樣 陸軍官校

都沒有穿帶一些防身裝備

而姿勢沒意外 都是趴著射擊吧

你們旁邊沒有坐著一位軍事社團的同學嗎= =?

射擊時旁邊都會有一個同學拿著袋子 對著退彈孔收彈殼才對

射擊完畢還要拿著剛發的靶紙 跑到靶板那

拿自己剛打的靶紙 並為下一位同學換上新靶紙

槍不能亂碰 只能夠單發射擊

射擊完更也不能拿起槍 放在地板由社團同學看著 避免發生危險

上彈夾退彈夾包含上膛都是由社團同學操作

短短4年 打靶規矩差好多...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 感謝熱心分享回覆

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是打T91下基地被抽中帶防毒面具打靶 全營我只有我滿靶 榮譽假兩天 爽!!(聽說是北側中心培訓的阿兵哥是靶柱 我那排後面都是北側的阿兵哥 靶柱都給滿靶) 爽 哈

狀態︰ 離線
66火箭彈兵,要下基地,被排去受訓,原本以為是沒辦法做實彈射擊的。
聽那邊人說,好像太危險的關係,通常都是訓練動作而已。
結果真的讓我們射擊耶,那時大家興奮的要死,去到靶場。
遠遠的應該說就在海邊上方,一個戰車靶,說真的當輪到我射擊時..
火箭筒擺在肩上,後面的事情我都忘了,按下射擊只聽到超大的一聲..就耳鳴了
脫靶..我只記得一下子就挖地瓜了..
當愛情不再有熱情時 誠實 是最後一道防線。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部