SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 來吧! 說說大家對萬古長空的期待 [複製連結]

狀態︰ 離線
握力只有三成 就已經強成這樣了 !!

如果雙手醫好 會不會 可以媲美劍聖 剛出來的風采
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
劍聖  扶桑還是中原  我看應該都比不過吧

狀態︰ 離線
抱歉 他現在= = 是死掉的狀態

狀態︰ 離線
還是會想辦法搞到他復活吧
不然傳說就真的只是傳說
說3成握力...死了還管你幾成
千葉~靠你了= =

狀態︰ 離線
想想他還很有希望的說  結果被斷首了.= =

狀態︰ 離線
真的好希望他能在復活~
因為我很想看他的全部實力如何~?
現在唯一的希望都在"天不孤"的身上~
希望他的"死神天敵"這個名號~
能夠把我們"萬古長空"給救回來~!!

狀態︰ 離線

本以為這個角色應該戲份很吃重
結果千葉並沒有出現解圍
而萬古長空鏡命喪明珠之手
這樣的劇情張力是很大
但是天不孤真的能使長空復活嗎?
我真的不知道編劇會如何凹出來

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
萬古長空=\=科學怪人??

真的這樣演的話,天不孤就是最強的醫生?!(不會是讓桃花-釋女華跟萬古長空合體吧..?)

應該是跟死神打契約,比如說:可以得到了健全的肉體,但卻要犧牲愛情的回憶啥的才是..

《 本帖最後由 虎加藤 於 2009-4-25 05:58 編輯 》

狀態︰ 離線
天ㄚ~還很期待他說!!怎會...死翹翹了!!我不要啦....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -1 注音文請修改

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當初憶秋年
也不是很快就領便當了
實力也沒發揮多少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部